Стоимость коммуналки

Ringlet

New member
нам сначала тоже объвили, что у нее "неприемный день". И только после грозного нашего "ЧТО!!!????" нам указали на место где она сидит)))
Но она все равно сослалась на занятость и физическую невозможность объяснять. Дескать, не она делала эти платежки. Надо самой разобраться, надо еще остальным сделать платежки, а тут мы еще...

marsel сказал(а):
cda77, Марина Королёва, да, документы на котельные ооочень бы хотелось глянуть. Но с другой стороны, можно и жалобу зафутболить, а уж прокуратура придет и сама их посмотрит. Ей-то они не смогут отказать)))

согласна. вот пусть и проверят аффелированность и УК и застройщика и фирм-прокладок. надо будет это указать в жалобе.

masik

New member
Разъяснить бухгалтер сказала что может завтра. Одену ребенка и пойду пусть разъясняет. К примеру в сосднем доме подруга платит за однушку 3000р а мне приходит 6250р нехило так. Подожду письменные разъяснения на написанные заявление и устно пусть тоже потрудятся объяснить. На самом деле готова идти до конца вплоть до суда...Устала

zhemchuzhinka

New member
Я так понимаю у нас нагрев у нас всегда постоянный и не увеличивается если в помещение становится холоднее, поэтому открытые окна на оплату не влияют, а только то что становится в подъезде холодно и не комфортно. Влияло бы если бы датчики были, но как мне кажется у нас их нет, тк тогда если бы на улице теплело, то батареи становились холоднее. А у нас одинаково горячие всегда.

Ringlet сказал(а):
подозреваю, но на что сослаться в претензии. пока просто запросила расшифровку.
ни на что ссылаться вам не надо. это их обязанность - разъяснять так чтоб мы понимали. не будут - будут давать уже не разъяснения нам, а пояснения дядькам в синей форме с погонами.
Добавлено:
тем более очень много тепла, эл.энергии, воды уходит на восстановительные работы застройщика... на их починянние ступенек, труб и прочего

Elmira

New member
masik сказал(а):
Разъяснить бухгалтер сказала что может завтра. Одену ребенка и пойду пусть разъясняет. К примеру в сосднем доме подруга платит за однушку 3000р а мне приходит 6250р нехило так. Подожду письменные разъяснения на написанные заявление и устно пусть тоже потрудятся объяснить. На самом деле готова идти до конца вплоть до суда...Устала

У меня в прошлом месяце за однушку было 3340, а в этом 4200. Извините, тоже не хило так выросла сумма. Лично мне деньги нелегко достаются, особенно сейчас, когда бьешься за каждый заказ. И переживаешь, что дальше с работой будет. А тут такие сюрпризы от укашки.

Elmira, а пусть бухгалтер ВСЕМ письменно разъяснит.
Добавлено:
у меня нет желания за ней бегать.
мне не за это деньги платят, чтоб я тратила свое время на тех, кто получает зарплату и за мой счет тоже. еще и уговаривая...

Djestis

New member
У меня, конечно, вопросов куча по начислению за январь и отсутствия перерасчета за декабрь, но перерасчет отопления у нас -1677р

Yuliya

New member
Djestis сказал(а):
У меня, конечно, вопросов куча по начислению за январь и отсутствия перерасчета за декабрь, но перерасчет отопления у нас -1677р

а у меня +226,41р
но теплоснабжение за 3532,65р меня крайне смущает

Yuliya, это вы теплоснабдили работников УК и УГ, когда они делают ремонтно-восстановительные работы по гарантии))))

marsel

New member
Марина Королёва, Марина, а какой адрес у прокуратуры курирующий нашу УК ? в шапку жалобки надо вставить

Djestis

New member
Да у нас по-ходу под этими навесами не ступеньки делают, а живут, готовят, джакузи принимают и прочее, свет там круглосуточно горит...козлы, простите

я рекомендую в Прокуратуру МО. Они тогда возьмут на контроль.
ГСП-6, 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5
Можно продублировать письмо прям и на их сайте.
на главной странице справа - написать обращение.

m4ks1k

New member
marsel сказал(а):
Марина Королёва, Марина, а какой адрес у прокуратуры курирующий нашу УК ? в шапку жалобки надо вставить
Я не парюсь, сразу в Генеральную пишу. Они там сами разберутся, кому отвечать.

Dizko

New member
Sergst сказал(а):
Логика то есть. Берут по общедомовому счетчику тепла и делят на квартиры пропорционально площади квартир. Вот почему дороже получается совсем непонятно :(

Предположу что всё дело в ценообразовании цены за Гкалл. Если с этим разобраться, то думаю всё станет ясно.

m4ks1k, крутяк!!
125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
так же можно на сайте продублировать
Добавлено:
Dizko сказал(а):
Предположу что всё дело в ценообразовании цены за Гкалл. Если с этим разобраться, то думаю всё станет ясно.
вот мы и пытаемся добиться разъяснений.
кто формировал ценообразование и почему есть посредник - прокладка?
Добавлено:
позвонила приятельнице в Химки. Платят по ЕИРЦ с января. в платежке все просто. нет путаницы с отоплением и плюс теплоснабжением. Одн в рамках разумного как и было.

Верх