Стоимость коммуналки

agentbel

New member
Sergst, никто ничего не решал, в инете желающих тьма, как до дела доходит, то никого нет
надо приходить в первые пару раз всем желающим и мОгущим, там перезнакомимся лично, и через несколько встреч инициативная группа нарисуется сама собой, безо всяких выборов и обсуждений
Добавлено:
я даже думаю, что через 2-3 встречи будет полностью ясна позиция УК и нам надо будет вырабатывать контр террористическую операцию против УК. Иначе никак.

marsel

New member
agentbel, ))))) на 354 постановлении Правительства давайте лучше)))
просто Марине сказали вроде в 13.00

agentbel

New member
Марине сказали, что Малкин дождется ее ЛИЧНО к 13, а не то, что встреча переносится на 13

в 12-30 Малкин хочет говорить с владельцами паркингов по стоимости коммуналки, вот Марина и подтянется как раз)))

marsel

New member
Малкин хочет говорит)))) прям как король))) интересно "песцовая" шапка с хвостом от Малярова как корона перешла к Малкину??)))))))

agentbel

New member
marsel, не придирайтесь к словам, это не он так выразился, а я так изложил, он попросил меня довести инфо через форум до владельцев паркинга, что после встречи с жильцами он готов к диалогу с паркменами - так лучше?)))
Добавлено:
я кстати тоже паркмен, но т.к. мой паркинг до сих пор не сдан, то урбан предоставил мне место в готовом паркинге абсолютно бесплатно до момента пока мой паркинг не сдадут, т.е. как бы вопрос коммуналки за паркинг мне тоже актуален, но на сегодня более актуален ЛИЧНО мне вопрос по коммуналке за квартиру

Сереж, запятую и верно ставлю... но бывало что утром одни цифры, а вечером другие... а дома никого не было... думаешь это мои псы купаются с соседскими?

Sergst

Moderator
Может, просто воду не закрываешь? Или подтекает где. Или гигиенический душ не там закрыт. :)

Lena

New member
Марина Королёва, судя по цифрам " 20 ГВС и 29 ХВС" мой пёсик при любом удобном моменте бежит купаться с вашими собачками
Добавлено:
и мы, видимо, тоже у вас купаемся, потому что у меня с августа по конец января 20 ГВС и 30 ХВС

Lena

New member
Марина Королёва, судя по платёжке, все собаки потом к Зосе идут купаться

Верх