Марина Королёва
New member
Ага))) и подключать все электроприборы и с собой принесенные тоже)))))
Вот читаю я вас и удивляюсь. У вас стратегическая ошибка, надо не приспосабливаться под окружающую действительность а изменять её под себя, этим собственно и отличается человек разумный от остального мира. А на бытовом уровне - если вы наняли дворника, сантехника, электрика и уборщицу(читай УК), а те оказались лентяями и жульем то надо просто выкинуть из дома эту весёлую компанию и взять других.KAK сказал(а):Вот интересно, а можно отказать совсем от отопления в многоквартирном доме? По такому тарифу за тепло, мне дешевле будет электричеством свою квартиру самому обогревать.
Физик сказал(а):Марин, про смеситель для гигиенического душа не зря Sergst. По-моему, очень частая фигня.. У меня жена оставила включенным в прошлую сб, хорошо мы и в пн приехали... я снимать показания счетчика полез, а он крутит литр за 20 секунд... В итоге, не проживая там, пришлось подавать по примерно 15 кубов горячей и холодной. Думаю теперь заменить лейки на бескнопочные.
А она у вас разве лентяй и жулье?Марина Королёва сказал(а):Abram17, не тррожжжжж нашу уборщицу))))!!!
Марина Королёва сказал(а):nikita, ок.. спасибо... вопрос : наши тут умельцы это делают?
Zalina сказал(а):Юристы по правьте меня если я неправа. Если будет ОСС, то любое решение принятое на собрание будет обязательно УК к исполнению?