Стоимость коммуналки

Marat

New member
Вчера был в КС около 8 вечера, людей принимали, просили всех подождать когда совещание закончится.
Асфальт действительно на въезде лежит.

Liluelle

New member
KAK сказал(а):
Liluelle, Видел сегодня Валентину. Она у них вроде главная по приведении в порядок и содержании придомовой территории (мусор, кустики, санитарное состояние домов). Она из старой гвардии. Держится. Работала до Малярова.

ну так она и не ответственное лицо.

aivan

New member
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где сидит бухгалтер и как к ней записаться?

kostiars

New member
Всем привет, подскажите пожалуйсто куда отправлять данные со счетчиков ГВС, ХВС и электроэнергии?
В квартире пока не живу, но в квитанции за февраль почемуто стоит:
холодное водоснабжение 7,35 м.куб
ХВС для нужд ГВС 3,6 м.куб

Это взимают по нормативу, потому что я не высылаю показания с счетсиков?
Спасибо.

Ringlet

New member
Подскажите, а если я не подавала пару месяцев показания счётчиков, то теперь как быть? К предыдущим показаниям прибавить то, что я оплачивала по норматив? Или это не учитывается?

Ringlet

New member
ОльгаСт сказал(а):
Лучше реалььные цифири подать, пересчитать должны

Ну так там же подаешь текущие и предыдущие. Если подам предыдущие, которые были пару месяцев назад. то получится, что не учитывается то, что я платила пару месяцев по нормативам..... Вот и спрашиваю как подать...

ОльгаСт

New member
Получится, что вы переплатили. Обычно переплату списывают некоторое время, т.е. могут несколько месяцев это делать. Зависит от того, сколько вы потребляете. В любом случае пересчитывают только электричество, а не все позиции в платежке. Общая сумма уменьшается.

AleAr

New member
Подаете те которые сейчас, а они потом просто минусуют, те которые считали средними. Мы недавно первый раз показания подавали, а они то что по среднему насчитывали, просто отняли и посчитали по нашим показаниям

Sunbeam

New member
Ringlet сказал(а):
А воду не пересчитывают?

Должны пересчитать. Я подала показания 25 числа утром и мне их не учли в квитанции. Сегодня позвонила с вопросом что мне делать, и мне ответили, что следующие показания мне нужно будет отправить только текущие и по воде и по электричеству и остаток за 2 месяца (за минусом средних) мне пересчитают. Так и сделаю, а в следующий раз посмотрю.

Верх