Стоимость коммуналки

Vovan

New member
А че хорошего? Будут к нам ходить тётки из УК в 21:00 и проверять))) я лучше сам им отправлю показания))

Paul

New member
А кто тогда должен проводить метрологическую проверку счетчиков по истечении положенного периода?

дима_д

New member
да, я тоже об этом читал. что это уже не необходимость, а недавно-то попал... на проверку в мск

Paul

New member
Если такой необходимости нет, то что будут показывать счетчики через н...ное время?

Rita-ta

New member
Друзья, когда заканчивается отопительный сезон? я надеюсь с апреля уже не будет этой жуткой графы -отопление- на 3тр.?!

Abram17

New member
Rita-ta сказал(а):
Друзья, когда заканчивается отопительный сезон? я надеюсь с апреля уже не будет этой жуткой графы -отопление- на 3тр.?!

Если средне суточная температура больше по моему 10 Ц

nikita

New member
Rita-ta сказал(а):

Будет, до конца апреля. Отличный бизнес УК. У нас батареии полностью выключены более месяца....

Saden

New member
Видимо неправильно настроены балансиры в подвалах. В моей квартире совсем не жарко. Батареи от застройщика, открыты полностью. На ночь окна всегда закрыты. Когда только заселился батареи были огненные, приходилось тоже перекрывать. Но как перешли на верхние котельные, батареи еле теплятся.
Вот и получается, кто то умирает от жары, а кому то не хватает(( причем в одном и том же доме.

nikita

New member
Нам хватает тепла на всю квартиру от одного стояка, зимой, если ниже -10-15, включаем батареи. Окна ночью и днем почти всегда открыты. Так что, по большому счету, на отопление в межсезонье ну совсем не надо, а приходится платить по полной ((

Rita-ta

New member
nikita, аналогично! за всю зиму раза три включала в детской. Почти всегда открыто одно или более окон, туда и вылетают денюшки за отопление...

Nokki

New member
Соседи, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался- оплатила коммуналку через Сбербанк онлайн, платеж прошел, квитанцию выдал. Сегодня приходит смс, что у меня задолженность. До УК дозвониться не смогла, каждый раз как набирала было занято, смс правда час назад пришла всего, так что дозванивалась я до них только это время. Вроде все графы правильно заполнила. Может все таки что-то не так сделала? Кто платит онлайн, расскажите как это у нас правильно делать. С квитанциями уже к бухгалтеру пойду разбираться, если не дозвонюсь.

k-113

New member
В УК жуткий бардак с 1С, они третий месяц жлобятся нанять настоящего спеца (они весьма дорого берут), а "админы общего профиля", видимо, бессильны.

nikita

New member
Nokki сказал(а):
Соседи, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался- оплатила коммуналку через Сбербанк онлайн, платеж прошел, квитанцию выдал. Сегодня приходит смс, что у меня задолженность. До УК дозвониться не смогла, каждый раз как набирала было занято, смс правда час назад пришла всего, так что дозванивалась я до них только это время. Вроде все графы правильно заполнила. Может все таки что-то не так сделала? Кто платит онлайн, расскажите как это у нас правильно делать. С квитанциями уже к бухгалтеру пойду разбираться, если не дозвонюсь.

Они задолженность считают на 25 число прошлого месяца, причем еще и с ошибками. Забейте, жождитесь новой квитанции за март и там уже скорее всего все будет учтено )

Saden

New member
А графу Теплоснабжение все оплачивают или ждем показаний и расшифровок от Энергостандарт?

agentbel

New member
я оплачиваю графу тепло за вычетом 2000 руб
за два месяца недоплатил 4000 руб
жду комментов от Энергостандарта, пока платить буду только так

Верх