Стоимость коммуналки

kolbasov

New member
я не ввожу. не хочется свой договор с ук выкладывать, но поверьте, там расшифровка расходов схожа.
Марина Королева права. Есть вариант подать в суд об изначальном установлении тарифов УК вразрез с законодательством, но в И-П УК так всех достала, что у нас дома просто проводят ОСС и расторгают договор на обслуживание с УК ИП. Теперь у нас будут у каждого дома своя УК. Смех. Одних контейнеров только мусорных будет у каждого дома свой (за исключением тех, кто останется под крылом УК ИП). Пучков, правда, уже заявил, что он ни одну УК не пустит на территорию, т.к. дороги и пр. земля в собстенности у пучкова находится. Типа, если их выкинем, то он из принципа никого не пустит. Но это ближе к делу видно будет.
Добавлено:
но по факту, уже два дома расторгли договор с УК. Выбрали непосредственный способ управления многоквартирным домом и заключают прямые договора сейчас.
Добавлено:
а и еще смешно получается: два дома, кот. разорвали отношения с малкиным, заключают договора с другим ЧОПом. Т.е. на проходной будут сидеть сотрудники урбана (под видом охраны, т.к. лицензии на охранную деятельность у них нет) и сотрудники ЧОПа. Возможен парадокс, что одни охранники не будет пускть жителей, имеющих договор с УК ИП, а сотрудники урбана не будут пускать жителей, имеющих договор с ЧОПом. Ну, как не будут? не будут поднимать шлагбаум. Т.е. одни поднимают своим клиентам шлагбаум, а другие другим жителям. Вывоз снега также будет: от одного дома один трактор и камаз, у других малкинские драндулеты. В интересную эпоху вступаем. Но нужно учесть, что УК, с кот. планируется заключить договор гарантирует 24 рубля с квадрата (при малкинских 42) + ЧОП отдельно (около 9 рублей с квадрата). Выходит где-то на 7 рублей с квадрата меньше (без ТО газового оборудования-прикол малкинский) но чоп а) имеют лицензию б) страхует объект на предмет краж и т.п. и, как обещает, в случае кражи (страхового случая) возмещает убытки. Ну и малкин всех достал конечно. Чисто субъективный фактор, помимо объективных.

agentbel

New member
kolbasov сказал(а):
но по факту, уже два дома расторгли договор с УК. Выбрали непосредственный способ управления многоквартирным домом и заключают прямые договора сейчас.

а разве какие то дома уже ОСС провели?
откройте тайну, кто эти дома, и дайте инфо по другой УК, может и мы туда переметнемся, конкуренция - это всегда на пользу потребителю

дайте инфо пжста поконкретнее, можете Марине в личку, у нас с Малкиным в субботу в 9-00 встреча по нашему дому, хотелось бы иметь пару джокеров в рукаве.

Кстати, я так понимаю, что на ОСС надо вынести разговор о разрыве Договора с УК в редакции УК, ведь большинство людей тупо принудили заключить этот Договор. И пусть Малкин идет нам на встречу с текстом Договора. Думаю, как минимум, я в субботу ему это озвучу, чтобы он к ОСС согласовал с нами текст Договора с учетом наших пожеланий.

agentbel

New member
admin сказал(а):
agentbel, колбасов из ивакино-покровского

а-а, теперь ясно
у них там там вроде как и у нас, только все по другому немного...
но я когда увидел их платежки за коммуналки слегка прифигел...

заплатить по 50 лямов за жилье и потом еще по 50 тыс в мес платить за коммуналку...ИМХО не понимаю хозяев, проще дом себе построить и платить за свет и газ копейки. Но у каждого конечно свой ум...

agentbel

New member
admin сказал(а):
Никогда тауны в ИП по писят не стоили

а сколько? Я видел недавно объяву кто то в Ивакино-Покровском с ремонтом продавал за 65 лям...ну откинуть 10-15 лямов за ремонт...

мамаЧоли

New member
agentbel,
в феврале 2012 нам предлагали последний таун в И-П за 12 лямов.

На каждого Пучкова найдется свой Маркин. Но его заявление совершенно однозначно предполагает, что тауны обещанные бэкярды в собственность не получат. Вероятно сделал выводы.

kolbasov

New member
по земле много написал вообще и по бэкъярдам в частности, но потом решил, что нет смысла грузить жителей ГН спецификой другого комплекса. поэтому стер.

Это что касается земли.
Стоимость таунов: ну, пустых, очень мало. А с ремонтом да, люди хотят немеряные деньги. Ну, это дело хозяйское.
Стоимость коммуналки: где-то 12 000- 14 000 рублей.

marsel

New member
kolbasov, ну так раскроете секрет с названием УК, к которой ушли от Малкина?

kolbasov

New member
еще пока никто не ушел. там целая процедура, над которой юристы работают. нужно же конкурс объявить, критерии для победителя разработать, договор с ним написать. Да и потом, уважаемый Марсель, а вдруг вы и есть Пучков? Тут есть только один юзер, которому я доверяю-это Анюта. Но она не интересуется УК.
Добавлено:
вернее ушли от УК, но пока никуда не пришли.

мамаЧоли

New member
kolbasov,
Вы же можете уведомить администрацию и она сама организует конкурс. Или я ошибаюсь в процессе смены УК?

Что касается стоимости-
Потому что ремонт стоит башенных денег, именно из-за непродуманного и некачественного строительства... Многочисленных ошибок при проекте и т.д..

marsel

New member
ОльгаСт, ))) спасибо, Оль))
kolbasov, мне процедура смены известна. Подумал вы в ИП уже подобрали замену. Ну не хотите делиться информацией, как хотите.

agentbel

New member
kolbasov сказал(а):
Да и потом, уважаемый Марсель, а вдруг вы и есть Пучков? Тут есть только один юзер, которому я доверяю-это Анюта. Но она не интересуется УК.

подтверждаю, что Марсель это не Пучков)))
Рома наоборот в санкционных списках Урбана в первой десятке;)

Верх