Стоимость коммуналки

Esti

New member
Доброго времени суток! Мы рассматриваем вариант покупки квартиры в жк ГН и уже намаявшись со своей ук, хотим примерно понимать что нас ждет по оплате и насколько вменяемые люди там сидят на месте? Сообщений очень много, времени изучить нет, хочется актуальной информации от тех, кто сейчас живет, пусть даже субъективной) спасибо тем, кто откликнется и немного расскажет о перспективах соседства и ожидающих проблемах!

kolbasov

New member
йи-хаааа
мое решение суда первой инстанции устояло в аппеляции. И даже больше того, его еще и улучшили.

Кого интересуют подробности: welcome 2: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=3806&page=3
не, ну правда, все расскажу по тарифам, но помогите детям сад вернуть, односельчане. Соотечественники, сада же на 130 мест катастрофически не хватает. Я помогу иски по коммуналке составить, а Вы киньте денежек на р/с в PSB. сделаем мир справедливей)

Сразу сознаюсь: мне дико стыдно!!!!
простите меня все вместе и каждый по отдельности!!!
Сильно виснет сайт (видимо что то с офисным сервером)...не могу нормально воспользоваться поиском..
ткните меня носом - где дешевле коммуналку платить? ну пожааалуйста!!!!

kolbasov

New member
у меня вопрос: если у меня за переплату к УК исп. лист на старое название, с территории комфорта эти деньги получится взыскать?
Все-таки, там 72 000 рублей переплата по коммуналке составила со штрафом. Жалко их Малкину дарить-то...

Natat39

Moderator
ой, этот чек с ОКС :blush:
ща поищу другой
Добавлено:
платеж 5 000,00 комиссия 49,50
Добавлено:
1 прОцент получаецца :)

KAK

New member
Марина Королёва, В агросоюзе можно платить без комиссии. Нужно открыть счёт. Деньги на счёте можно не держать. Просто приходите кладёте деньги на счёт и тут же переводите всю сумму в счёт оплаты.

sekah

New member
KAK сказал(а):
Марина Королёва, В агросоюзе можно платить без комиссии. Нужно открыть счёт. Деньги на счёте можно не держать. Просто приходите кладёте деньги на счёт и тут же переводите всю сумму в счёт оплаты.
Буду знать!

а если не открывать счет? сколько там процЕнт?
Добавлено:
Natat39, уточняй!!! где 1 процент?? в КС в автомате возле Маши?

gelius

New member
kolbasov сказал(а):
йи-хаааа
мое решение суда первой инстанции устояло в аппеляции. И даже больше того, его еще и улучшили.

Кого интересуют подробности: welcome 2: http://gorodnab.ru/forum/showthread.php?tid=3806&page=3
не, ну правда, все расскажу по тарифам, но помогите детям сад вернуть, односельчане. Соотечественники, сада же на 130 мест катастрофически не хватает. Я помогу иски по коммуналке составить, а Вы киньте денежек на р/с в PSB. сделаем мир справедливей)

Подайте иск за меня, 50% в случае выигрыша можете забрать на детский сад. ;)

Natat39

Moderator
Марина Королёва сказал(а):
а если не открывать счет? сколько там процЕнт?
Добавлено:
Natat39, уточняй!!! где 1 процент?? в КС в автомате возле Маши?

1% в автомате СДМ банка в Сити :)

Yakko

New member
За сентябрь 8000 рублей, опять в бюджет уложились Урбанцы )

Марина Королёва,

В Тинькове. Без комиссии

kolbasov

New member
gelius сказал(а):
Подайте иск за меня, 50% в случае выигрыша можете забрать на детский сад. ;)

да я боюсь, что поезд ушел. ну выигрыете вы суд у УК Город Набережных. Получите ИЛ и пойдете в банк. А там нулевые счета. Теперь-то они называются территория комфорта.

Боюсь, что Вы можете выиграть иск только для собственнго удовлетворения. Тут нужно четко понимать, является ли терр. комфорта правоприемником УК ГН? Если да, то есть смысл и я дам контакты юриста, который пощипывает Малкина от лица жителей) Он в курсе темы. Если нет, то тогда возникает вопрос: на основании чего НЕправоприемник у нас (что в ИП, что в ГН) в лице Малкина делает в виде УК? Его никто не избирал, тариф не утверждал.
Добавлено:
хотя, юрист не особо и нужен. Я сам иск писал, например, и претензию. Если бы было время-то сам бы и на заседания суда ходил. не пришлось бы через аппеляцию часть решения судьи отменять. да и по сетям бы не отказали в иске.

Manuna

New member
kolbasov, если ИНН и ОГРН те же, то компания та же, а если нет, то совсем другая да и тут ничего не сделаешь. Но вроде они говорили, что только название поменялось, а все остальное то же (не проверяла)

kolbasov

New member
блин, Вы правы, но Вы когда-нибудь в банк ИЛ относили? Я относил. Там им есть разница ООО "УК Ивакино-Покровское" или ООО "Управляющая компания Ивакино-Покровское". Они формально подходят к этому вопросу. Особенно, если учесть, что СДМ Банком, где счета у УК владеет Пучков. Т.е. он очень неохотно эти деньги перечисляет. Последний раз он с УК деньги перечислял аж 7 дней и мне пришлось в ЦБ жаловаться даже. Типа, у меня исправления были в ИЛ. Поэтому у меня и вопрос: официально они правоприемники или нет? Если да, то как бы это подтвердить?

Верх