Стоимость коммуналки

Полина

New member
посмотрела по квитанциям за ком. услуги ИНН не менялся, один и тот же и у ООО " УК "Город набережных" и у ООО "Территория Комфорта-Клязьма"
на сайте это так написано: Urban Group проводит ребрендинг управляющих компаний

agentbel

New member
УК поменяла только название, ИНН, КПП и т.д. не менялось
по судебному листу легко взыщете деньги с измененным названием
если б так легко можно было уворачиваться от исполнительных листов поменяв название компании, то Экотаун менял бы их каждую неделю

AlexBoss

New member
При этом дата регистрации 12ый год. Что означает что оно приемник

rodeF

New member
Yakko, я правильно понимаю, что шаблон платежа в Тинькове я сам забиваю, в назначении платежа указываю лицевой счет свой? И кстати в графе НДС что указывать?)) Спасибо!

kolbasov

New member
AlexBoss сказал(а):
При этом дата регистрации 12ый год. Что означает что оно приемник

спасибо. Попробую из них деньги вышибить. Тогда, можно судитьс за все предыдущие года. Как говорится "за всю хурму". )))

Manuna

New member
AlexBoss, Вы путаете, он не правопреемник, если ИНН не менялся, это то же самое ООО, только с другим названием, а правопреемник, это когда был один ИНН, стал другой ИНН и в выписке ЕГРЮЛ об этом указано, должно быть уведомление из налоговой. Как то так...

Yakko

New member
rodeF,

Ну да, один раз шаблон создал, в назначении я пишу счет лицевой, ФИО и адрес (вроде влезает) НДС не помню, не облагается же вроде?

Ук просто сменила наименование. Изменение учредит документов - не более того.
Это то же юр лицо в итоге. Счета те же)))

да я боюсь, что поезд ушел. ну выигрыете вы суд у УК Город Набережных. Получите ИЛ и пойдете в банк. А там нулевые счета. Теперь-то они называются территория комфорта.

Боюсь, что Вы можете выиграть иск только для собственнго удовлетворения. Тут нужно четко понимать, является ли терр. комфорта правоприемником УК ГН? Если да, то есть смысл и я дам контакты юриста, который пощипывает Малкина от лица жителей) Он в курсе темы. Если нет, то тогда возникает вопрос: на основании чего НЕправоприемник у нас (что в ИП, что в ГН) в лице Малкина делает в виде УК? Его никто не избирал, тариф не утверждал.
Добавлено:
хотя, юрист не особо и нужен. Я сам иск писал, например, и претензию. Если бы было время-то сам бы и на заседания суда ходил. не пришлось бы через аппеляцию часть решения судьи отменять. да и по сетям бы не отказали в иске.
[/quote]

AlexBoss

New member
kolbasov сказал(а):
спасибо. Попробую из них деньги вышибить. Тогда, можно судитьс за все предыдущие года. Как говорится "за всю хурму". )))

Я Думаю Исковое Нужно подавать к терртории Клязьма, и прямо в исковом писать ранее назывались ООО Город Набережный. Выписку прикладывать

Manuna сказал(а):
AlexBoss, Вы путаете, он не правопреемник, если ИНН не менялся, это то же самое ООО, только с другим названием, а правопреемник, это когда был один ИНН, стал другой ИНН и в выписке ЕГРЮЛ об этом указано, должно быть уведомление из налоговой. Как то так...

Ну да... Это с юридической точки зрения, я выразился "по-смыслу"

irinkamn сказал(а):
:))) телевизор. Извините, не удержалась

Давай еще магнитофон :)

agentbel

New member
только что СМС от УК пришло, чтобы на Агросоюз не переводил им коммуналку, только поздно, я позавчера как получил от них квитанцию отправил им деньги на Агросоюз, еще матерился, что опять банк поменяли назад когда в шаблоне исправлял. Пусть только попробуют не зачислить мне платеж

Sunry

New member
Аналогично, аж 3 смс прислали, наверное, чтоб точно прочитал.
Вчера в письме квитанция на Агросоюз выписана. Благо еще не успел оплатить.

Илья Евгеньевич - ДОКОЛЕ???

Я сейчас им позвонила наехала. Какие рекизиты указали туда и оплатила. Предложили прийти во вторник. Были.... отправлены...
Стали искать платеж. Нашли. Им повезло.

А у меня сегодня Сбербанк онлайн не принял на агросоюз платеж. Я позвонила в УК, уточнила, что оплачу как раньше (на СДМ-Банк). Подтвердили, что СДМ рабочий, но про агросоюз ничего не сказали.

Ms. by

New member
ук сказала через три дня позвонить и спросить пришли мои дегьги или нет! подчеркнули, что если я вчера еще оплатила, то может еще и придут......

Интересный глав бух... рассылает платежки с реквизитами.... которые могу... раз... и исчезнуть..
Человек отвечающий за денежные средства..
У УК то понос.. то новый бухгалтер)

KAK

New member
Теперь от меня вопрос. :) Как в этот СДМ переводить без комиссии?

nikita

New member
Например банковским переводом из банка, где за переводы не берут деньги... Я пользуюсь тинькофф, еще тот же сити не берет

m4ks1k

New member
Блин, только исправил шаблон позавчера на этот Агросоюз!
По фигу, какие в квитанции были указаны реквизиты, по тем и заплатил.
Не волнуйтесь, если счёт закрыт, то деньги зависнут в банке получателе и их вернуть можно будет. Просто это время займёт.

Верх