Виноват, не вчитался, извините!ganz сказал(а):Стоимость кубометра газа, это стоимость кубометра газа а не тариф на ГВ
Конечно, главное чтобы суть была о перерасчете.rodionova511 сказал(а):А заявление на перерасчет пишется в свободной форме?
...
Oxana сказал(а):До 10 ч бухгалтера не было на месте. После секретарь переключает и звонок сразу сбрасывается.
При повторных наборах секретарь говорит, бухгалтер до четверга не принимает.
Sergst сказал(а):О, у кого такие цифры за ОДН?????
Sergst сказал(а):У меня в седьмом столбце "общедомовые нужды".
Этим как раз и пользуются УК.Sergst сказал(а):не вчитался
Sergst сказал(а):уточню - подогреву воды - сслыка на тот же Энергостандарт
http://gorod-nb-uk.ru/upload/pdf/Gorod-NB/rates-01-07-2014.pdf
Sergst сказал(а):А зачем Вам бухгалтер? Напишите заявление о перерасчете и занесите его в УК.
вот честно не понимаю, зачем письмо да еще и коллективное? Каждый (кто естественно хочет) пусть напишет жалобу в Жилинспекцию на нарушения со стороны УК...Voronin_2006 сказал(а):Нужно, чтобы кто-то из юристов сформулировал письмо, потом собрать подписи и отнести в надзорный орган
Так сколько у Вас в квитанции именно за ОДН??? (это сумма по столбцу 7)JuliaA сказал(а):У меня, квитанции за октябрь. Только я тут обнаружила отопление еще 2500 р. - это наверно все таки за квартиру отдельно, но по общим счетчикам считается. Все равно какая то ужасная сумма, при том, что я еще не живу в этой квартире.
Имея опыт работы в госструктурах знаю, что коллективное письмо имеет гораздо больший вес и внимание в сравнении с 10-ком индивидуальных писем об одном и том же.marsel сказал(а):вот честно не понимаю, зачем письмо да еще и коллективное? Каждый (кто естественно хочет) пусть напишет жалобу в Жилинспекцию на нарушения со стороны УК...
Sergst сказал(а):Так сколько у Вас в квитанции именно за ОДН??? (это сумма по столбцу 7)
Roxie сказал(а):Vetka, у нас 3шка
Добавлено:
там все по сути по счетчикам, но мы не подавали данные с момента сдачи дома. вот только в том месяце отдали. поэтому сумма такая вышла
Хорошо, а то Ваше первоначальное - 4500 за ОДН меня сильно смутило.JuliaA сказал(а):А вот столбец 7 у меня появился только после моего запроса на детализацию, до этого прислали просто квитанцию на оплату. Итого ОДН у меня 171,63 руб. и содержание и ремонт 1876,63 руб.
Обсуждался. Если суммировать - то "с потолка", как и везде. В Химках есть тарифы и побольше. Но, ИМХО - пока это вторичная проблема, важнее разобраться с оплатой за тепло. Хотя, суммарно за год это всего процентов на 20 дороже, чем в Москве, но у нас должно быть раза в два (как минимум) дешевле.JuliaA сказал(а):А уже обсуждался вопрос о тарифе на содержание и ремонт, откуда он берется?