Стоимость коммуналки

admin

Administrator
Наверное, до этого не платили и долг накопился

Sergst

Moderator
Вообще-то в почтовые ящики квитанции раскладывают.

Irina

New member
harrys сказал(а):
С 01.07 повышаются тарифы на коммунальные услуги.
С чем, собственно, всех соседей и поздравляю :)

Upd. упппсс... уже не новость :) ОльгаСТ четыре часа назад эту радостную весть уже в этой теме выложила.

http://himkidez.ru/general_information/rates.php
обратите внимание на тарифы на хол.воду и водоотведение (см.прим.)

admin

Administrator
Irina, вода в ГН поставляется Мосводоканалом, потому и тариф московский, а не химкинский. С водоотведением то же самое.

ТатьянКа

New member
Доброго всем вечера! Соседи, подскажите, что входит в "Техническое обслуживание"? 5400 не много ли за 3 месяца на Ваш взгляд?

admin

Administrator
Тариф 39,26 умножьте на свой метраж и на три месяца
Что входит в тариф - расписано на стенде в ук и на форуме тоже было

ТатьянКа

New member
это да, я поняла как рассчитывать, а что именно входит в эти услуги, за что платим? я просто в этих делах совсем профанка...

Физик

New member
Интересно считали. 127350 метров у нас в ГН. При этом что управление жилым комплексом, что обслуживание лифтов "пилили" на всех, включая тауны ;) еще одна графа под вопросом для таунов - это стоимость услуг по клинингу (не пойму чем не нравится русское слово "уборка").

das201

New member
Вот смета тарифа
Неужели снега на город набережных выпадает в 10 раз больше, чем все жители выносят ТБО(1224тыс.руб), а вывоз снега - 13301.76тыс.руб.

Abram17

New member
Снега по объему значительно больше чем мусора, вот только я не уверен что его вывозить будут, обычно на газоны кидают.

Dolce

New member
подскажите, а есть варианты оплачивать квитанции без комиссии? свою московскую ЖКХ я оплачиваю через банкомат, но в банкомате нет опции московская область(

Верх