Стоимость коммуналки

irinkamn

New member
Все по квитанции оплачиваем.
В квитанциях были перерасчеты за неоказываемые услуги. Плата около 40 р. за содержание и ремонт нас устраивает, мы о такой стоимости знали при покупке жилья. Другой вопрос, что входит в эту стоимость, это уже должно быть четко определено договором, и во всяком случае не менее тех услуг, которые определены законодательно (есть перечень).
Договор я не против подписать, если он не будет противоречить законодательству и будет учитывать не только интересы УГ и УК, но и нас, как собственников. В том виде, в каком он сейчас - нет.

Koshadra

New member
Ирина, спасибо за ответ)
Буду искать потерявшуюся квитанцию, не люблю долги копить.

Ziegfrid

New member
Мне в платежке за декабрь по моему заявлению в УК пересчитали мусоропроводы - за 11 месяцев вышло более 800 руб экономии...

Ziegfrid

New member
Странно Оль - а мне сказали что без заявлений не будут пересчитывать ;)
Но это уже радует!

Mr. by

Moderator
у нас кажется еще снег не вывозили, но деньги на него заложили приличные

Liluelle

New member
Mr. by, снег вывозили пару дней назад. Перед снегопадом, кажется)))

Liluelle

New member
Mr. by, ну экономят))))
убирали, кстати, долго и больно: пытались проехать между таунами и 19 домом еще утром, а вечером там все перегородили и ковырялись. Хотя, может, они убирали снег не для жителей, а расчищали площадку около таунов, чтобы что-то там сделать. Я особо не обратила внимание (ибо снега особо и не было). Запомнила только потому, что утром рабочие искали владельцев машин, мешающих проезду камаза, а вечером с машиной со снегом разъезжались на въезде в ЖК и был перегорожен проход между 19 домом и таунами (видимо, они предполагали, что к 18 дому мы должны были идти через 17-тые))))

Sergst

Moderator
У нас Мосводоканал и московские тарифы на воду, уже обсуждали.

supermax

New member
Добрый день жители ГН!!
Скажите сколько вы платите за коммуналку в месяц?

GN12

New member
Добрыйивечер!

Подскажите, какого числа присылают электронные квитанции?

Заранее спасибо!

Мавр

New member
Мне за однушку 33 метра насчитали больше 5000 рублей. И это при том, что я там даже не жил. Коммуналка в ГН раза в два дороже, чем в Москве.

Верх