Стоимость коммуналки

Физик

New member
Соседи, первый раз пришлось воспользоваться оплатой через сервис Яндекс.Деньги... Я там не зарегистрирован.
После оплаты мне на почту пришло письмо об успешной оплате с указанием номера заказа. Но вот незадача - там не указаны реквизиты, по которым шла оплата. А теперь от УК не могу добиться информации получили ли они платеж.
Как вы выходите из этой ситуации?

Ziegfrid

New member
Физик - пользуюсь онлайн-банкингом. В Райффайзен банке у меня выходит без комиссии.

FemeFatal

New member
Короткий срок оплаты развивает скорость мышления и нахождения подходящих путей оплаты. А вообще, то что появились такие средства оплаты, как Яндекс.Деньги - это хорошо. А то не хочу я соваться во всякие дополнительные банки, чтобы что-то там оплачивать.

Физик

New member
Ziegfrid, иээх... как же я, юзер Р-Коннекта с 10-летним стажем :), даже не рассмотрел эту возможность?! Торопыжка :) Спасибо. Кстати, все ок. УК прислала письмо с подтверждением. Надо съездить и в ЛК на сайте получить доступ.

Ziegfrid

New member
Физик - за паролем после 24 февраля ;)
Проверь так же свой R-коннект на проценты по переводу - у меня просто коннект в режиме премиум-директа работает...
В банке Открытие брали 50 руб. за перевод...

DM76

New member
Ziegfrid, а через "коннект" оплата просто переводом или через раздел "оплата ЖКХ" ?

Ziegfrid

New member
DM76 - просто переводом.
В разделе ЖКХ компании УК Город Набережных нет.

DM76

New member
Спасибо. А то уже было подумал ))) Я тоже переводом платеж делал.

Не знаю, куда воткнуть вопрос - мне так и не выдали паспорта на счетчики. Вам тоже?

Natat39

Moderator
ой...а я вообще что то забыла про енто дело.....
А оно когда выдаваться и где должно?

И эта... зачем? :blush:

мне Нина Ивановна, когда я еще интересовалась этим вопросом, все обещала с месяца на месяц. потом я забыла о них. сейчас позвоню - поинтересуюсь.
**
позвонила - выдавать будут после 8-го марта. нужно переписать со счетчиков номера.
можно уже обращаться в УК за логином и паролем для доступа на их сайт. или можно оставить в диспетчерской конверт, указать на нем свои Ф.И.О. и адрес. Нина Ивановна запечатает в нем ваши данные и, в свою очередь, оставит для вас в диспетчерской.
паспорта нам нужны, чтобы через 4 года (для горячей) и 6 лет (для холодной) воды проводилась поверка или замена счетчиков. . Без паспортов этого не сделать.

Физик

New member
ККатерина, о спасибо! Нулевые показания также обычно вписываются в паспорта, вы их как фиксировали? Какой-то акт ввода счетчиков или что?

DM76

New member
Физик, у меня в акте приемки кв прописали показания счетчиков, плюс серийники. Паспорта не выдали

irinkamn

New member
Помню, что точно с сотрудником технадзора при приемке писали номера счетчиков и начальные данные, но не нахожу их в Акте. В акте осмотра тоже нет. Странно, где их теперь искать?

У меня при приемке счетчиков не было. их ставили в течение гарантийного месяца без меня, показаний не снимали и тогда уже во всю силу шел ремонт.

harrys

New member
irinkamn, серийные номера и "нулевые" показатели счетчиков ХВС и ГВС указаны в Акте передачи ключей (подписывался с УК).

harrys

New member
не, не щасссс... акт подписывался примерно год назад, при получении ключей ;)

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
паспорта нам нужны, чтобы через 4 года (для горячей) и 6 лет (для холодной) воды проводилась поверка или замена счетчиков. . Без паспортов этого не сделать.

Спасибо, Кать :)

Верх