Стоимость коммуналки

Liluelle

New member
Леся, единый. По вопросу о двухтарифном расчете УК ушла думать. Ушла и не вернулась))

Koshadra

New member
В Химках в Новокуркино жили, УК "Пик-комфорт", платежи через Сбербанк-онлайн были без комиссии. Потому что заключен договор с банком. У многих поставщиков услуг заключен такой договор, что можно и подключить автоплатеж по комуналке, по воде. Нашей УК хотя бы со своим хозяйством разобраться для начала...

Saden

New member
Ну вот видите, можно же платить платить и без комиссии! а на эти деньги купил бы себе мороженку и шел домой из Сбера, с приятным чувством , что хороший у нас УК!
Добавлено:
И асфальт не такой кривой вроде!

kola

New member
По какому поводу появилась отдельная статья про запирающее устройство в 41р. ? Я что-то пропустил?

pivochka

New member
Соседи, поделитесь пожалуйста опытом, по какому электронному адресу и в какой форме отправлять показания счетчиков в УК.

deklar

New member
pivochka сказал(а):
...по какому электронному адресу и в какой форме отправлять показания счетчиков в УК.

кому-то я уже писал подобный ответ

"дистанционно" известить УК о показаниях по счетчикам можно написав на почту - ukgn2013@yandex.ru
также обратитесь в УК чтобы Вам предоставили доступ (логин/пароль) в личный кабинет на сайте http://gorod-nb-uk.ru

pivochka

New member
deklar, спасибо большое! А писать в свободной форме или у них есть какой-то шаблон? А то боюсь бедненькие в трех соснах запутаются, да насчитают мне сюрприз.

deklar

New member
напишите адрес (думаю строительный номер будет достаточно)
фамилию владельца квартиры
реальное показание счетчиков ХВС и ГВС (предыдущее ни к чему, в УК должно быть)

pivochka

New member
Ну значит им не повезло) хотела первый раз оплатить. У нас там еще ничего не накапало толком.

Natat39

Moderator
соседи, а кому еще сейчас пришли платежки ?
У меня вопрос - что такое у нас с водоснабжением такое случилось? Что за подогрев, да еще двумя строчками?

Svetlanka

New member
Natat39 сказал(а):
соседи, а кому еще сейчас пришли платежки ?
У меня вопрос - что такое у нас с водоснабжением такое случилось? Что за подогрев, да еще двумя строчками?

С двумя строчками и тремя нолями....Я в ах..пардон недоумении от счета за июль

admin

Administrator
Наташ, всем кидай с полными реквизитами, нехай оплатят тебе хатку лет на 5 вперед :)

admin

Administrator
olsha28, вообще при появлении таких проблем надо сразу звонить/топать в диспетчерскую, чтобы факт зафиксировать.

Верх