Стоимость коммуналки

Vitaliya

New member
Вода без счетчиков. На 1 прописанного считают по средним тарифам, вроде.

Не было, а есть и сейчас.

Я вот уже волнуюсь насчет квитанции. Но в прошлом году в отопительный сезон я с 37 кв.метров платила около 4,5 тысяч. Так что если двухтарифные счетчики и отопление дадут мне такую же сумму за октябрь - к ней я морально готова.
А напомните, пожалуйста, - ночной тариф в каком временном промежутке действует? и какие теперь расценки? где-то наверняка писали уже..

погодите-ка.. а отопление у нас было почти как и содержание и ремонт - теперь 51 рубль?

admin

Administrator
К оплате, именно. Красиво приплюсованы и помножены :)

Lipser

New member
у меня все энергопотребление по одному тарифу.. а уже должны по дневному/ночному считать ?

admin

Administrator
С этого месяца показания электросчетчика подаются самостоятельно и по двум тарифам

Lipser

New member
Как правильно смотреть эти показания на счетчике ?
И это нормально что мне начислили на общедомовые нужды 55,768 кВт ??

Mr. by

Moderator
все должно зависить от площади квартиры и входить в общее содержание и ремонт

Saden

New member
Я конечно все сравниваю с тарифами в Химках. Там нет такой графы ОДН. И все это дело должно входить в содержание и ремонт. Теперь получается если в подвале течет труба то и ремонтировать ее не надо.- жители платят!!! Свет в подвалах тоже пусть горит- оплачено!!! И непонятна схема расчетов по которой УК раскидала эту недоздачу по жильцам, нормы то где??
Добавлено:
Как бы это помягче назвать? Ловкость рук?,- или никакой ловкости рук- сплошное мошенничество...?

harrys

New member
ККатерина сказал(а):
А напомните, пожалуйста, - ночной тариф в каком временном промежутке действует? и какие теперь расценки?

Ночной тариф с 23 до 7. Ставка дневная 3.23, ночная - 1.09. По однотарифному - 2.81.

Хм.... сомнительная выгода. Если я не научусь программировать на ночь машинку, мне каюк :)

Верх