Это справочная информация - никто их к оплате не выставляет. Так и написано "Раздел 4. Справочная информация"Saden сказал(а):Получил сегодня платежку. Самая запутанная из всех ранее приходивших. Не понятные графы появились в ней, такие как общедомовые нужды по электроэнергии и водоснабжению....
Mr. by сказал(а):у меня квартира на втором этаже и мне эти фонарики нисколько не мешают
А я против, чтобы их выключали ночью. У нас не комендантский час, и именно в темное время нужно освещение на улице.Elmira сказал(а):Вот полностью согласна! Чем дальше, тем страшнее. Да и глупее. Каждый вечер наблюдаю эти фонарики, которые горят всю ночь. Я не против, если они будут выключаться часов в 11 вечера. На ночь-то они на фига?!
Эльмира, если так рассуждать, то с чего это я вдруг должна по темноте ковылять в угоду вам, которой фонари светят в окна?Elmira сказал(а):admin, для приезжающих после 23 часов достаточно обычного уличного освещения, которое у нас всегда было и есть. А эти декоративные фонарики могут и отдохнуть)). И с чего это вдруг я должна покупать дополнительные шторы в угоду кому-то? Мне мои нравятсяДа еще оплачивать работу этих фонарей, которые шарашат ночь напролет
irinkamn сказал(а):А я против, чтобы их выключали ночью. У нас не комендантский час