Стоимость коммуналки

k-113

New member
"Сто отдельных обращений - весомее, чем коллективное с 1000 подписей".

Yakko

New member
knopka,

Но в прошлом-то месяце я 21000 заплатил, так что в среднем получается 11050 ) Норма.
Добавлено:
Ivan55 сказал(а):
Voronin_2006, он обещал вечером скинуть. посмотрим что там почем

Ты же видел, сколько я заплатил в прошлом месяце? Так что "скинуть" получилось до уровня, заложенного в моем годовом бюджете на квартплату )

Saden

New member
anna_kamenceva сказал(а):
Saden, скиньте мне пример того что вы писали,с краснопечием у меня туговато)))
Добавлено:
Сегодня нас будет трое)))

m4ks1k сказал(а):

Elmira сказал(а):
Может есть смысл общее письмо написать, от жителей ЖК Город набережных? Мне тоже скиньте, пожалуйста, образец этого письма. Спасибо:)

К сожалению всех лично не знаю, по этому письмо скинуть не смогу. Дабы не попало оно в не хорошие руки! Напишите пожалуйста сами, как сможете. Главное привлечь к нашему району достойное внимание. Ну и конечно чем больше писем, тем лучше.

Saden

New member
Mr. by сказал(а):
я знаю
Добавлено:

пока рано, надо дождаться ежегодного отчета

Думаю годовой отчет будет как и в прошлом году "минусовой". По этому перерасчет ждать, едвали....дождемся. Шутка ли газоны, плитку,крыши перестилать по 2-3 раза. А еще эти схемы оплаты не понятные с Энергостандартом по газовым кательным. Тут можно так все оприходовать, что любой собранной квартплаты мало будет.
Добавлено:
Vovan сказал(а):
Да ты и кого знаешь не сказал про письмо:D
А я ему шашлыка понимаешь:D

Вов, ну тебе конечно, без проблем! Пиши почту!

Saden

New member
Вов, есть подозрение? тогда хоть чаю попью и 2 кружки!!!

Marinera

New member
Получила квитанцию и слов нет...Получилось чуть больше 8 тыс.Больше 3 тыс начислено за ремонт и содержание жилья.Это я так понимаю,УГ решил включить наведение красот у домов,асфальтирование возле домов,которые должны были быть сданы с облагороженной территорией, в стоимость коммуналки?Или я зря возмущаюсь?

Sergst

Moderator
Зря. Это норматив по графе "содержание и ремонт". Норматив согласован администрацией Химок. В Москве он в два раза ниже, но там 50% дотируется городом.
Добавлено:
Ex_K сказал(а):
сравниваю наш тариф по отоплению и в МСК, в Москве получается дешевле, раза в 2.
Только в Москве этот тариф платят 12 месяцев в году, а у нас только 6...

Ivan55

Moderator
Скоро насосы включат в каналах и за них еще начнем отчислять подикась)

Ksenia_K

New member
Sergst сказал(а):
Зря. Это норматив по графе "содержание и ремонт". Норматив согласован администрацией Химок. В Москве он в два раза ниже, но там 50% дотируется городом.

а еще, с администрацией химок согласован ввод в эксплуатацию домов без работающих лифтов, облагороженной территории, отсутствующими во внутренних дворах пандусами, с литрами текущей в квартиры с краши воды, перекладывающейся несколько раз крышей.

в МО существуют тарифы для физ лиц и для предприятий, по какой-то причине в нашем ЖК судя по всему применены тарифы для предприятий. т.е. жильцы платят по максимальным тарифам.
с чего бы это? может,например, с того, что прошлой зимой нужно было отапливать частично заселенные квартиры в сданных домах, а отопление в срок готово не было, приходилось дизелем отапливать.
а расходы-то на то топливо возмещать нужно...

Верх