Стоимость коммуналки

дима_д

New member
liya сказал(а):
Мне тоже перерасчёт обещали, так и не сделали. Вот и плати по полной. Каждый месяц обещают и не делают

а мне делали, и не один раз. может быть напомнить нужно... причем у меня хороший такой перерасчет, тыщи на полторы был помню

Ex_K

New member
Ук совсем обнаглела, я уже молчу про ежемесячный рост ком платежей.
Но:
1. Дозвониться туда практически нереально. Трубки либо не берут либо занято.
2. На электронную почту не отвечают. Просто полный игнор.
3. Прислали смс из которой я узнал что должен им уже за два месяца(!!!) При том что исправно всегда плачу по счетам.

Соседи кто и куда обращался и кто контролирует эти самоназначенные "шаражкины конторы"?
Хочу написать сам или присоединиться к коллективному обращению

Vetka

New member
demode сказал(а):
24 тыс прислали за ноябрь! я в шоке!

demode, а вы за квартиру уже платили? Неужели это за один только месяц? Может, туда контейнер для вывоза строительного мусора включили?

Sergst

Moderator
УК назначено в полном соответствии с законом. Пока никто никуда не писал. О чем писать собираетесь? Тарифы - можете в администрацию Химок - они их утверждают. ОДН - в Правительство России, это их постановление.

PS факты оплаты отражены в платежке.

Ex_K

New member
Странно. Столько страниц написано и так никто и не написал?

Составил заявление на сайте жилинспекции мо.
Написал что коммуналка растет каждый месяц, по какой причине рост мне так и не ответили до сих пор. Плата за электричество выставляется нерегулярно, на телефон и электронные письма не отвечают, платежи за коммуналку теряются, информацию предоставляют некорректную.
В целом качество их работы отвратительное и оставляет желать лучшего.

Соседи просьба описать и ваши проблемы.

irinkamn

New member
Ex_K, писали в жилинспекцию, администрацию Химок. Отовсюду отписки, составленные как будто совместно с УГ. Пока не довели до кипения, отложили бодание, других забот навалом. Но доведут ведь...

demode

New member
Vetka сказал(а):
demode, а вы за квартиру уже платили? Неужели это за один только месяц? Может, туда контейнер для вывоза строительного мусора включили?

как то они странно посчитали предыдущий месяц, за этот месяц получилось 15 600 трешка, за прошлый у них получилось 14 тыс

admin

Administrator
может отсканируете квитанцию? Итоговая сумма мало о чем говорит

admin

Administrator
эм... я, конечно, дико извиняюсь, но что не так? У вас написан долг в 9 тыщ и 15 насчитали еще. Вы воду и свет совсем не выключаете?

m4ks1k

New member
Вижу, что совершенно долбаническое потребление воды. Вы показания счётчиков отсылаете в УК? Начните отсылать, и платежи резко уменьшатся. Ну и электроэнергия на 2700 - жесть. Смотрите, почему так много её расходуется.

demode

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
это все по счетчикам!

admin

Administrator
а чего тогда удивляетесь? Краны закрывайте, 74 куба воды вылить - это дофига как-то, и почти 900 киловаттчасов электроэнергии...

demode

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
да ну вы что откуда у нас 74 куба бы натекло))))) мы бы плавали в квартире))

15600 за месяц вот что меня удивило это без долга
предыдущий месяц 14 тыс

m4ks1k

New member
У нас на троих (в том числе мелкая дочь) уходит 11 кубов горячей воды, причём супруга любит устраивать баню вечерами. 35 кубов - это очень, ОЧЕНЬ много.

admin

Administrator
marsel, в ванной?! :)
Добавлено:
demode, сравните потребление воды и света с прошлым месяцем, если это действительно все по счетчикам, то полторы тысячи разницы там и вылезут

И за прошлый месяц у вас оплачено не 14, а 5665,80

demode

New member
marsel сказал(а):
admin, а может там 7 человек живет)

нет на 4 человека живет по лично сданым показаниям горячей воды 12 кубов холодной 10 ! откуда они нашли 72 не понятно

Ex_K

New member
Подавали данные с 20 по 25-е или позже?
Если позже то еще от этого могли появиться такие цифры

Верх