Natat39 сказал(а):
Больше всего мне нравится "Вознаграждение УК 5%"
Natat39 сказал(а):
За что именно был перерасчет?marsel сказал(а):Я точно не помню сколько, но порядка 1700 за 9 месяцев нам сделали перерасчет.
Марина Королёва сказал(а):Liluelle, и это тоже, кстати ДА)))
но и контейнеры вывозят с задержкой... мне как то ответили на мое "почему" - машины к контейнерам пройти не могут... тесно))))))))))))))
я пока квитанцию не получила - не могу сказать, сделали перерасчет или нет. Но я даже не могу понять, какой он дожен быть, потому что нет отдельно обслуживания мусоропровода и вывоза ТБО. В этой расшифровке есть только вывоз ТБО.Марина Королёва сказал(а):то есть, перерасчет за не оказанные услуги не делается... ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН)))) деньги взымаются и куда уходят..... если на нужды собственников - обязаны рассказать на какие...
marsel сказал(а):Liluelle, пиши жалобу, что заварен мусоросборник. Придут с проверкой в том числе и сделают перерасчет. Перерасчет был за то, что услуга не оказывалась по факту так как проверкой выявили, что заварены мусоропроводы с самого начала.
*занавес*KatrishkA сказал(а):МалЯров не готов принимать! Расшифровки не дают.
Марина Королёва сказал(а):Liluelle, подтверждаю... и уверена что г-н Пучков в курсе)))))
расшифровку дать ОБЯЗАНЫ по закону. делается официальный (иначе наша УК не работает) запрос... получается отказ или не получается ничего - и в надзор с жалобой о сокрытии финансовой информации, накрутке цен, одностороннем изменении цены без утверждения у собственников, то есть - пожеланию директора УК, задваивание услуги и, с в следствии этого двойная оплата..
просьба провести проверку деятельности УК и осуществить прокурорский надзор.
Добавлено:
KatrishkA, обязательно на имя губернатора и на имя прокурора МО.