Стоимость коммуналки

olsha28

New member
Таким образом в течение довольно короткого времени, формат Города набережных перешел из разряда эконом жилья в разряд - "Бизнес" ))))))))))

svetaalmaz, я честно подала))))) с комментариями внизу листочка))))
Господи... бедная Вероника (бухгалтер). утро 10 часов... а на ней лица уже не было((( искренне жалко...
даже приставать к ней не стала...

AnnaChe

New member
пожалуйста, напишите адрес почты!хочу сверить туда ли отправляю данные))

Vitaliya

New member
Общалась сегодня с бухгалтером, она сообщила, что было принято решение по домам второй очереди отопление и горячую воду считать по старой схеме (по нормативу и счетчикам ГВС), пока окончательно не введут в эксплуатацию счетчики. Обещали прислать квитанцию с перерасчетом.
В частности речь шла о 10 строительном доме.

клево))) было принято решение)))))))))))
а мы то глупые думаем: " и зачем это счетчики на ГВС и ХВС"... "и чего это законом всех обязали их поставить"....

olsha28

New member
а по домам первой очереди будут "добирать" то, что было недополучено от второй??

Vitaliya

New member
да это временная передышка. Сейчас со счетчиками разберутся (апломбируют или что там им не хватает для полноценной работы) и будет вторая часть марлезонского балета.
В любом случае, считаю, что домам второй очереди нужно продолжать участвовать в борьбе с такими начислениями за тепло и горячую воду.

Koshadra

New member
Интересно, сколько ждать пломб второй очереди, если первая еще до сих пор с кариесом....

cda77

New member
точно. у нас ведь пломбы отсутствуют. ??? такое состояние дел нормальное?

Vitaliya

New member
Кстати, по идее нам сейчас посчитают все по нормативам, усыпят бдительность так сказать, а потом возьмут и сделают перерасчет по данным своих счетчиков... в итоге разобьют противников данной схемы на тех, кто сейчас недоволен и тех, кто будет недоволен через полгодика))))

Sergst

Moderator
Можно подумать, что дома первой очереди радуются платежам за отопление... Ох, доиграются.

Rita-ta

New member
Увидела в личном кабинете начисление в феврале -
600р. -прокладка телевиз. кабеля
300р.- подключение телевиз. сети к щиту ??
Это у всех такие расценки за подключение к ТВ?

Vitaliya

New member
wiidm, здесь вопрос не в счетчиках внутриквартирных.
Идет речь об общедомовых счетчиках на тепло, по которым нам всем насчитали веселые цифры за отопление и горячую воду.
Так как бухгалтер говорит, что будут считать отопление по нормативу до момента полного ввода общедомовых счетчиков второй очереди, я предполагаю, что потом нам все-равно пересчитают все по их данным.

Koshadra

New member
wiidm, пломбы, может, и будут, но не в том месте.
У них сантехники, слава богу, хоть научились различать на ощупь, какая труба холодная, какая горячая. Чтобы установить пломбы, по последим вестям с полей, мы должны ждать высоких представителей от какой-то там организации, встречать с хлебом-солью и целовать потом УК за это в то место, куда сантехники могут пломбу поставить.

Верх