Стоимость коммуналки

markina547

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]Вот, да! Цена должна быть фиксированная с одной квартиры. А то получается самые большие тарифы будем оплачивать мы с таунов... Ну и те, у кого большая площадь квартир. Но каналы мы уже ждем! Очень хочется видеть красивый, а главное чистый канал!

мамаЧоли

New member
С такими котельными кипятить будут:)) микробов убивать) заодно ценник оправдают за тепло:)

Abram17

New member
"Вот приедет барин, барин нас рассудит" вы в какой стране родились?

admin

Administrator
Друзья, не забывайте о знаках препинания, пожалуйста!

Pink Panda

New member
Марина Королёва сказал(а):
А будут ли они чистые.... чего й то я сУмневаюсь
Опять скользко и грязно(((
Воду чистить сложнее.

Надо в каналах карпов развести, они же "водяные свиньи" - жрут буквально всё. И на чистке каналов сэкономим, и рыбакам радость.

Mila

New member
Pink Panda сказал(а):
Надо в каналах карпов развести, они же "водяные свиньи" - жрут буквально всё. И на чистке каналов сэкономим, и рыбакам радость.

Кстати отличная идея, мой муж будет счастлив :))))

Koshadra

New member
Ex_K, вы путаете. Была названа господином Усмановым цифра 5 рублей за кв. м.
Бред сивой кобылы. Я канал не покупала, в мое общедомовое имущество он не входит. Кто покупал, тот пусть и обслуживает, платит хоть стопятьсот за квадрат. А то совсем с катушек слетели, считают коммуналку, исходя из своих материальных потребностей, да еще придумали новую отличную схему для отъема денег у населения. До свидания!

Канал.. по нормальной логике... должны передать в ведение администрации.. она, конечно же, будет упираться.... но принять должна..
Добавлено:
правда... как администрация будет этот канал держать в чистоте... очень смутно представляю себе.

marsel

New member
Марина Королёва, так же как и пруд за домом с часами на юбилейном пр-те в Химках. Без слез не взглянешь)))

olsha28

New member
"Распространите среди жильцов нашего ЖЭКа.
А если не будут брать — отключим газ!" - х/ф -"Бриллиантовая рука"
Если не будет хватать денег, нам в платежки начнут включать оплату за кол-во воды в Клязьме, которая за месяц протекает мимо ГН (в куб м), а двойной коэффициент введут тем, у кого выходят окна на Клязьму :)
Еще можно сделать официальные площадки для барбекю (оборудованнные) и включать в платежки деньги за аренду данных мест )

Ivan55

Moderator
Ага. 5р. за кв.м. это ж сколько они соберут со всего комплекса.. В Каналах хеннеси должен течь

Верх