Да уж... Честно говоря, оптимизма не внушило. Какое-то дежа-вю. "все у нас правильно, а что не правильно - информации нет, разберемся". Сдается мне, что политика партии не поменялось (хотя странно было ждать ее изменения), KPI по баблу не поменялся, показательные увольнения временно сдержат народный бунт, а потом и Малкина поменяют, ибо тяжко быть главным как минимум в трех УК. За сменой Малкина недовольные опять будут ждать и искать контакт с новым директором.
Конечно, расчет ГВС по площади из-за якобы одного счетчика - бред сивой кобылы. Интересно мне знать, как же это тогда прошлой зимой-то по показаниям счетчиков мы платили? Или математику не придумали и нельзя понять, сколько тепла пошло на воду, сколько на отопление?
А потом даже-если-предположим платим за отопление и ГВС платим по квадратам (исходя из общедомового счетчика тепла) - летом-то получается все равно мы должны платить за ГВС по индивидуальным счетчикам?
Далее. Собрания я представителями домов, как я поняла, планируются в субботу, а личные приемы только во вторник в рабочее время? Классная схема. Вроде как в субботу и приемный день, а толпы разгневанных жителей не будет. Умно.
Про наземный паркинг вообще ноу комментс.
Для меня показатель работы УК и нового директора в т.ч. - обтянутые полосатыми лентами тауны и объявления, что возможно падение снега с крыши. Умно: деньги взяли, крыши не почистили. Если кого вдруг убьет или покалечит "так мы же предупреждали - даже оградили!". Красота... И не надо говорить, что новый управляющий НиФкУрСе.
Может, я слишком критична, но если в работе УК будет какой-то позитив - удивлюсь.