Стоимость коммуналки

Lena, эх... Сдам его))) он всё равно меня не любил))
Он мне позвонил за день до увольния и спросил: на какой ветке форума обсуждают коммуналку))) я сказала... И что там более 200 страниц...
На след день его не стало с нами((((
Совпадение?))))
Evgeny, а мы партизанить)))
KAK, а чего)) броско так)))

Ezhov

New member
Аудит обязателен при н-ных оборотах - скорее всего Экотаун его проходит. Надо его только как-то состребовать.
Аудит УК под вопросом (пока)

Ezhov, аж если есть своя аудиторская компания))))) то сами понимаете)))
Добавлено:
Я буду прилагать все силы, чтоб аудит провели люди в погонах.

Ezhov

New member
Свой аудитор - это да - легко.
Эх, был когда-то славный орган ОБХСС )))))

agentbel

New member
мне пришла, общая сумма на 500 руб меньше, было 7500 стало 7000
я еще не сравнивал статьи подробно, не было времени, сегодня вечером займусь

Abram17

New member
Вы бы, господа, хотя бы площадь квартиры указывали, а то не понятно это много или мало.

Djestis

New member
7400 за 49 квадратов, вторая очередь, считали по старой схеме

Abram17, 44,4....
сначала пришла на 9 с чем то...
я оплатила только эл.энергию, воду и хвс и хвс для гвс, водоотведение, содержание и ремонт (написав что требую перерасчет и допинаю их).... не оплатила мифический долг за отопление за прошлый год и теплоснабжение ОДН в размере 2975....и что то еще мелкое (не помню).

Вчерась пришло О ЧУДО: на сумму 9202... опять хотят за свет, воду, водоотведение (те же цифири), опять содержание и ремонт (те же цифири) и плюс отопление как и в декабре 2280 и плюс.... прибавили к водоотведению ту сумму которая была в теплоснабжении и мифический долг)))))
путем нехитрых подсчетов я все поняла)))

То бишь, не учтены платежи, сделанные 16.01. - глупости все это...(а я прикладывала к своему заявлению копию оплаченной частично платежки) и приплюсовано (завуалированно очень) то, что неправильно в первый раз насчитали в то, что вроде как и понятно)))

не прокатило.... пишу жалобу в органы со ссылкой на предыдущую и прикладываю обе платежки... )))

marsel

New member
7400 за 49кв эт как-то не по-христиански)))) мы в Химках за 74кв столько же отдаем, но эт уже с оплатой телефона
Добавлено:
Марина Королёва, да кажись все наши заявления никто не читал, не будет и похоже они уже в урне)))

Koshadra

New member
О!
Я получила ответ на жалобу, которую отправила по ссылке на сайт РосЖКХ. Пришел гениальный ответ от борца за справедливость подвального и компании.
Здравствуйте, Ирина! После отправки заявления о проблеме не убран снег прошло 45 дней. Если коммунальщики устранили нарушение, то нажмите, пожалуйста, на эту ссылку ( http://roszkh.ru/account/claims/261607/resolve?auth=UxxbUWwZhXKayy41xc3K) и мы автоматически изменим статус заявления на "Проблема решена!".

Если нет, то отправьте повторное заявление (http://roszkh.ru/account/claims/261607/edit?auth=UxxbUWwZhXKayy41xc3K), пожалуйста. Это сработает!

С уважением, команда РосЖКХ

facebook.com/roszkh

twitter.com/roszkhru

vk.com/roszkh

В следующий раз, прежде чем куда-то писать, по непроверенным ссылкам, буду внимательно читать.
Пошла готовить письмо в Жилинспекцию.

Mio_Mio

New member
Koshadra, перепиши это письмо 15 раз и счастье придет! :D (статус заявления поменяется)
Я тоже только что отправила жалобы-заявления в надзорные органы. Спасибо соседям за помощь!

Lena

New member
За двушку 44,8кв м = 4892, предыдущая квитанция за январь была на 5700

marsel

New member
поскорее бы чтоль отопление выключили. дышать бы стало легче и в прямом, и в переносном смысле )))))

KAK

New member
Вот интересно, а можно отказать совсем от отопления в многоквартирном доме? По такому тарифу за тепло, мне дешевле будет электричеством свою квартиру самому обогревать.

Верх