Стоимость коммуналки

Marinera

New member
Марина Королёва, я в ГН неделю не смогу приехать,а по электронке она точно проигнорирует мой запрос.

marsel

New member
irinkamn, все бы хорошо. Но нам еще за право собственности на котельную побороться придется)))

Marinera, я думаю не откажут... Это даже в их тоже интересах, чтоб в дальнейшем не возникли вопросы: есть ли долг... откуда он..

marsel

New member
Соседи, ну если инфо верно про то, что документы по котельным уже у Малкина, то мне лично не очень-то и нужны представители Энергостандарта. Чего ждать 14 марта? Можно я посижу в уголке документы полистаю, пофотаю, пока Малкин схему организации территории и парковки будете презентовать? ;)

Sergst

Moderator
Vetka сказал(а):
А если еще не весь дом заселен? При таком тарифе не получится ли так, что первым заехавшим придется платить за отобление всех квартир?
Пока квартиры не приняты, за всю коммуналку по ним платит Застройщик.
PS Расчет идет пропорционально доли площади квартиры в общей площади дома.
Добавлено:
marsel сказал(а):
Соседи, ну если инфо верно про то, что документы по котельным уже у Малкина, ...
А кто сказал, что они у него остались? Если есть, то нужно просто снять копии.

Sergst, я не уверена что ему все предоставили. Скорее, конечный документ - основание пошто котельные у них во владении. Я желаю видеть все))) и документо -основание: пошто на нашей крыше они свое имущество бесплатно держут)))

Это само собой))) вот и хочу всю цепочку))
Хочу хочу хочу хочу хочууууу
Добавлено:
Или пусть забирают и катятся)))))

aivan

New member
Добрый день, соседи. Подскажите, пожалуйста, к бухгалтеру по записи или можно приехать в обычный рабочий день и пробиться?

Живу на работе и времени приехать нет, вот думаю 1 день отгула посвятить и неохото попасть в просак.
в квартире тоже никто не живет. ладно с отоплением, но мне также не понятны строки водоотведения, холодное снабжение и электроэнергия - откуда они берут показания если я не пользуюсь ничем. каждый месяц по 7 кубов и 190КВт за свет.
или это автоматически начисляют если не подаю данные? Плюс если мне память не изменяет у нас же счетчики на электричество стоят утро/ночь или нет?

admin

Administrator
Если не подаете данные по счетчикам, то начисляют по нормативу

irinkamn

New member
Vetka сказал(а):
А если еще не весь дом заселен? При таком тарифе не получится ли так, что первым заехавшим придется платить за отобление всех квартир?
Откуда это следует?

Yakko

New member
Прислали кватинцию 9000 рублей примерно, отопление 4000 из них. В бюджете.

magbob

New member
Так завтра презентация паркинга? или встреча по очередям 1-я ,2-я, тауны?
Vitaliya, да в том-то и дело обещал. Но на их сайте никакой информации про собрание нет. Пока кто-то не поймает его за руку и не спросит.

Sergst

Moderator
Natat39 сказал(а):
А вот и февраль подоспел :)
А у меня в февральской платежке отопление по тарифу за кв.м. посчитано и подогрев ХВС для нужд ГВС есть. Все страннее и страннее...

irinkamn

New member
Sergst сказал(а):
А у меня в февральской платежке отопление по тарифу за кв.м. посчитано и подогрев ХВС для нужд ГВС есть. Все страннее и страннее...
А у вас с Наташей котельная одна или разные?

Верх