tannika, вот это очень интересно! Да, пишите, и сошлитесь на мою квитанцию, я привела из нее скан, там перечислены номера приказов для перерасчета.
Добавлено:
мамаЧоли, мы с nikita в одном доме, в нашей платежке указаны показания общедомового прибора учета тепла - 163,048 ГКал.
Строки подогрев ХВС для нужд ГВС нет - как объяснил Малкин, сумма за этот подогрев включена в общую сумму за теплоснабжение, с учтетом показания счетчика ГВС. Проверить в этом месяце не могу, т.к. нет данных счетчиков в квитанции.
Вот наша квитанция:
И, насколько я вижу, сумма за теплоснабжение по общедомовым счетчикам, даже с учетом того, что показаний счетчиков воды нет и сумма за ГВС не добавлена, больше, чем если бы мы платили по нормативу. По нормативу 51,37 р. * 33,6 м2 = 1726,03 руб., а по счетчику 1778,67 руб. Т.е. разницу должна платить УК, т.к. перерасход возник по ее вине. И Малкин об этом несколько раз сам говорил. А посчитали, получается, не так, как он же говорил.
Илья Евгеньевич, я знаю, что Вы читаете эту тему - как прокомментируете? Почему УК сама не оплатила разницу?