Стоимость коммуналки

admin

Administrator
Общался с новосходненцами, они говорят, что статья написана ровно теми же фразами, какими представители жилмервиса оперируют в агитации. Да и источник мутный

zolotko

New member
Подскажите, а у всех теперь невозможно подать данные счетчиков в личном кабинете на сайте УК? Появилась запись что доступ запрещен.

irinkamn

New member
zolotko, вчера было ОК, подали показания. Сегодня доступ запрещен, и при попытке ввести логин и пароль все время пишет, что ошибка.

zolotko

New member
Блин, и как теперь? По телефону вряд ли примут. А заезжать к ним нет возможности( По времени работы не совпадаю. Какая то провокация)))Надеюсь, до 25 все таки заработает

mklochkov

New member
На сайте висит предупреждение о технических работах до 24.07.15 10:00.

nikita

New member
В 7 вечера работало и показания я подал
Добавлено:
zolotko сказал(а):
Блин, и как теперь? По телефону вряд ли примут. А заезжать к ним нет возможности( По времени работы не совпадаю. Какая то провокация)))Надеюсь, до 25 все таки заработает

Не подадите - посчитают на глазок, на след месяц подадите и сделают перерасчет. Ничего страшного не вижу...

silver

New member
Уважаемые соседи,

Сколько примерно составляют ВСЕ коммунальные платежи в месяц за 1-комнатную квартиру (31 м2)? Зимой/летом?
(я еще ни разу не платил и пытаюсь спланировать свой бюджет, но нигде не могу найти информацию - какая сумма на практике выходит)

Заранее спасибо.

admin

Administrator
silver, у меня 34 метра, зимой в среднем 4000 р, летом 2000. Включая счетчики

DM76

New member
интересная статья на тему платежей , и на капремонт в частности..
http://vz.ru/opinions/2015/7/29/758159.html

"Если многоквартирный дом – частная собственность в нем проживающих, то не очень понятно, почему кто-то должен устанавливать, что и когда в нем ремонтировать, да еще и назначать за это ежемесячный платеж. Логично, что это должны решать сами собственники и никто больше."

AlexBoss

New member
Ну че.... Зато правда.... Бороться не как.... как всегда везде воры.... И кто-то себе набьет карманы.

m4ks1k

New member
DM76 сказал(а):
"Если многоквартирный дом – частная собственность в нем проживающих, то не очень понятно, почему кто-то должен устанавливать, что и когда в нем ремонтировать, да еще и назначать за это ежемесячный платеж. Логично, что это должны решать сами собственники и никто больше."
Потому что собственники будут решать только выклянчивая деньги у администрации. Сами копить не будут.
На ОСАГО тоже много гона была. Да, дороговато. Да, страховые зажрались. Но много проблем решить удалось, например, всякие разводы на дорогах с "дорогими" автомобилями.

Верх