Стоимость коммуналки

Ivan55

Moderator
Rrobinzon, ну да. Зарегистрироваться конечно же надо

Sergst, а нет ссылки чтобы оплатить без регистрации)

дима_д

New member
а без регистрации как оплачивать-то? я зарегистрировался, посмотрю, как пойдет процесс)

rodeF

New member
Как быть потом, если я неправильно указал показания электроэнергии? Впервые указывал, вместо дневного потребления, указал общее, а вместо ночного - дневное. Только вчера дошло.
Потом мне указывать реальное потребление, где цифра будет меньше и мне насчитают переплату?

agentbel

New member
rodeF, можете после получения квитанции не оплачивать ее с ходу, а зайти в бухгалтерию и написать заявление на перерасчет, указать верные данные и попросить выставить платежку по новой.

Рита

New member
Мне внесли меньшие показания. Сделали перерасчет без актов и прочего. Просто при подаче следующих показаний на бланке объяснила почему меньше

alsu-sh

New member
у меня тоже приняли показания, а потом правки внесли) вообще без вопросов

chio

New member
Не вносите потом показания месяц другой, на третий сойдутся

marsel

New member
chio, если не подаешь показания, УК считает по среднемесячному потреблению...не прокатит. Надо все же подавать какие-то небольшие показания.

chio

New member
А мне не считали, как то внести забыли, все счетчики поставили по нулям

chio

New member
Так у нас же у всех индивидуальные, я ж не специально, у них сбой какой то был на сайте и показания не прошли, а в квитанции их не было, но при этом общедоступным нужды не изменились, а в следующем месяце прибавилось оплаты только мне, потому что счетчики ща два месяца были учтены. У нас вон в подъезде квитанции кидают, там у людей по 130тыщ долгов

sveta_zakh

New member
ну это же все легко опровергнуть? Если бы мне в ящик прилетел такой долг, я бы уже в истерике билась)))

Верх