Стоимость коммуналки

nikita

New member
Что-то я не понял, у нас канализация общая с И-П или водопровод? Если второе, то это не так, от слова вообще

mklochkov

New member
nikita, общая — канализация.
С водопроводом у нас всё хорошо, тьфу три раза. Воду нам предоставляет Мосводоканал.

Sergst

Moderator
kolbasov сказал(а):
Кстати, хозяйке на заметку: яму от кнакера к школе прорыли дейсвтиельно вам. дело оказывается в том, что....барабанная дробь....ГН подключен по временной схеме к И.П. ха-ха-ха. Поэтому у нас и насосная станция загорелась, т.к. не выдержала перегрузки. ИП, в свою очередь, висит на канализации Зеленой рощи, поэтому и передавать что-то не торопится сети городу, т.к. их, по ходу, нет. поэтому и роют к вам.
Когда у вас насосная загорелась, у нас канализация нормально работала. Так что - кто к кому подключен - вызывает сомнения.

Paul

New member
Ничего понять не могу в нашей канализации. Говорили ранее, что ГН подключен к тому же новому "суперколлектору" на дне канала им. Москвы или под ним, что и И-П.
В итоге: что во что впадает? Чего роют и зачем?

Ksenia_K

New member
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь платит жкх через интернет банк? Есть ли иакой получатель в сдм банке Территория комфорта? Не могу найти.

AlexBoss

New member
Ksenia_K сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь платит жкх через интернет банк? Есть ли иакой получатель в сдм банке Территория комфорта? Не могу найти.

Я Через Сбербанк онлайн оплачиваю

иннаник

New member
Подскажите, как скоро "видят" Вашу оплату? Я тоже через СБ-онлайн плачу, но потом месяц мне пишут и звонят о задолженности и только в следующем месяце списывают(( достали.

alsu-sh

New member
а я никогда через сбер онлайн не оплачивала, все никак не подключу... это удобно очень

Saden

New member
Сегодня узнал в бухгалтерии что р/счет в Агросоюз банк работает и можно платить через него без комиссии. Счет в СДМ-банк создали для тех кто любит платить с комиссией! Если кому нужна квитанция через Агросоюз пишите бухгалтерии в ответ на письмо с квитанцией,

Saden

New member
Откройте там счет и платите с него. вот комиссии и не будет

nikita

New member
С таким подходом, счет можно и в СДМ банке открыть, всяко лучше будет Агросоюза. Только зачем? )) платит без комиссии (делать перевод) можно из многих банков, например Тинькофф и Ситибанк...

Elmira

New member
Saden сказал(а):
Сегодня узнал в бухгалтерии что р/счет в Агросоюз банк работает и можно платить через него без комиссии.

даже при наличии карты этого агросоюза, все равно они берут комиссию (если платишь в офисе их банка). Может, онлайн платеж без комиссии, а через отделение банка всегда с комиссией.

Vetka

New member
А сколько у них в год обслуживание счета? Не дешевле платить комиссию?

nikita

New member
У кого? В сити у меня бесплатное обслуживание, в Тинькове тоже бесплатное, если платить, то будет 99р в месяц, но очень простыми способами, можно компенсировать стоимость обслуживания и получить прибыли в 200-500р особо ничего не делая.

Верх