Стоимость коммуналки

finego

New member
Миронов Дмитрий, раз вы по комуналке готовы отвечать, то ловите вопрос/предложение.

1) Прошу описать существующие подключения площадей к комуникациям наземного паркинга
2) необходимо написать стоимость обслуживания
3) определить ответственного за управление (ну не понятно мне зачем свет жечь или может вкрутить надо диодные лампочки)
4) вопрос по покрытию паркинга
5) разделение общих зон с ТЦ и общих затрат (нет прозрачности кто за что платит) мы ремонт не делаем и платить потом не будем по общему счетчику!
6) организовать въезд/выезд вход/выход по элеутронному пульту/ключу
7) организовать встречу по указанным и прочим вопросам
Добавлено:
По жилым домам тоже предлагаю организовать рабочие группы с целью понимания что кто кому и как насчитывает. Готов участвовать по дому 3к2 строительный

Ms. by

New member
добрый вечер сказал(а):
Подскажите пожалуйста, каким образом в квитанции с января месяца изменились общая площадь здания, площадь мест общего пользования и площади помещений?
такая же ситуация, у меня в квитанции выросла общая площадь здания и площадь мест общего пользования!!!!!! Дмитрий, объясните!!!

Ms. by добрый вечер

Направьте платежки в личку.
Добавлено:

finego
Попробую ответить. Хотя вопрос не совсем ко мне...

2) стоимость обслуживания чего? Тариф? 39 рублей за кв/м.
3) ответственный за управление - директор УК
4) паркинг МФЦ? планируется новое покрытие. ориентировочно до начала след недели должны начать работы. очень ждем. сейчас подъем для жителей осуществляется по лестнице.
6) Вопрос к общему собранию собственников. В проекте это не предусмотрено. Содержание шлагбаума осуществляют собственники жилья через уполномоченное лицо, либо через УК. Примерный порядок: Протокол собрания, план установки шлагбаума, получения разрешения на установку, договор на установку и удаленную диспетчеризацию, обеспечение проезда аварийных служб. Разрешение выдается советом муниципальных депутатов.
7) Малкин И.Е. осуществляет прием по вторникам и четвергам. В декабре 2015 проводили встречи с Филипповым по выходным. В этом году встречи пока не запланированы.
1) 5) - Не понятен вопрос.

finego

New member
Вопросы с 1 по 7 все про МФЦ
Добавлено:
1) подключение коммуникаций. По проекту паркинг на 5 этажах. Т.е. Электричество проведено с одним входом на паркинг и одним входом на ТЦ. Но в связи с "перепрофилированием" первого этажа с паркинга на ТЦ вопрос. Пользовались ли собственники ТЦ электричеством паркинга в период перепланировки. Какой существующий источник электроэнергии идет на ремонтные работы? Отрезали ли провод с 1 этажа и когда? Кто будет оплачивать эти расходы?
Добавлено:
5) общие зоны 1 этажа паркинга по проекту были общими. Сейчас там делают ТЦ. На основании чего закрыт доступ к общим зонам? Кто и как и кому за это заплатил.

Это пример вопросов
Добавлено:
Давайте по паркингу запланируем встречу в субботу
Нужна очень очень очень
Потом споров будет много...

Chabela17к1

New member
У меня на 1800 руб. больше, чем в декабре и в квитанции общедомовые площади увеличились (((( написала В УК ,с просьбой сделать перерасчет....ответа пока нет

Savel.a@mail.ru

New member
Дмитрий, у второго строительного дома(Набережный проезд д.6) Общая площадь здания и площадь помещений в квитанции тоже увеличилась.
Объясните пожалуйста, что происходит?

Дмитрий, вы просили на почту, но я решила тут выложить письмо в УК. Вчера не успела закинуть - сегодня - ВСЕНЕПРЕМЕННО!
Добавлено:
Очень прошу сразу же: не отвечать в стиле: мусор регулярно вывозится..или что то вроде: мусорная машина не может пройти.
ЭТО НЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Так же не хочу в ответе видеть: специалисты по котельным - спецы высокой квалификации. И котельные работают прекрасно и прочее.
ЭТО НЕ ТАК,

Вложения

• Генеральному директору УК.doc
    39,5 КБ · Просмотры: 340

Savel.a@mail.ru

New member
Дмитрий, почему до сих пор не выполнена заявка 1524, Заявление № 6989, от 31.01.2016.?
Почему сейчас не чистятся водостоки от снега и льда? Когда на улице была плюсовая температура вода стояла во дворе 6-го дома, пройти было не возможно!
Почему всё надо доводить до такой степени, чтобы образовывался лёд и непроходимые лужи у дома?
За что мы платим деньги?
Почему за это безобразие не делается перерасчёт???

AlexBoss

New member
Соседи, дайте ссылку где можно посмотреть штрафы которая УК платила в прошлом году (в связи с неуборкой снега, мусора и т.п.)

Zalina

New member
AlexBoss, не поняла? " у меня тут пусто" ссылка не открывается или по вашей жалобе нет

5. Сведения о привлечении управляющей организации к административной ответственности за нарушения в сфере управления в 2015 г.
Добавлено:
и там 9 документов

ZhitelNB

New member
Ivn сказал(а):
Пришла квитанция за январь с перерасчетом за содержание и ремонт помещений.
На удивление в УК быстро среагировали на ответ на мою жалобу из ГЖИ.

Но какой-то странный перерасчет: почему-то за апрель сумма в 3 раза больше, чем за остальные месяцы.

дата ответа ДЕКАБРЬ этого ГОДА?? и какое обращение?

KatrishkA

New member
Дмитрий,я так же хотела бы наконец увидеть перерасчет по предписанию ГЖИ. не опровержения данного документа, ни перерасчета не предоставлено и не выполнено.

AndyBond

New member
A77 сказал(а):
zolotko, в ОДН (электроэнергия) идут еще те показания, которые жители не передали. В следующем месяце они, допустим, передают. У них в результате сумма - больше, у вас - меньше.

Как то не очень понятно. Т.е. мы платим за задолжников в этом месяце, а они погашают свои долги в следующем? Выходит оплачивается одно и тоже электричество два раза?

A77

New member
Они погашают свои долги в следующем, из ОДН вычитается больше, вы платите меньше.

Верх