Миронов Дмитрий сказал(а):По предписанию ГЖИ от 09.04.2015 плата за телевизионную антенну и домофон не начисляется с 1 апреля 2015 года (в этой части предписание исполнено).
Перерасчета за отопление производится не будет. Предписание в этой части было опровергнуто. Норматив для начисления отопления применялся правильный. Данную информацию Вы можете подтвердить, направив запрос в ГЖИ.
Дмитрий запрос в ГЖИ у меня был повторный и,и у них нет опровержения. мне об этом сообщил сотрудник ГЖИ и есть официальная бумажка,где это написано.
если более конкретно там указано, что Малкин обращался за опровержением, но никаких опровержений не было сделано на основании представленной документации.
Полагаю, если с Ваших слов оно было, то вам оно должно было быть выслано. Очень хочется его увидеть.
спасибо. очень жду выложенным здесь либо готова сама забрать в УК
Добавлено:
Ivn сказал(а):KatrishkA, а можете показать текст обращения к ГЖИ?
я сейчас попробую найти письмо, в целом суть следующая. Я приложила ВСЕ квитанции за все месяцы от УК. Все отписки бух-рии, и свои расчеты с нормами и показала что есть несоответствия.
ГЖИ провела проверку, и было сделано данное предписание. затем Малкин что-то наотправлял туда. и была выдана писюля, как правильно Марина Королева написала. о том что проведена проверка не более....
Но в Гжи после повторного моего письма мне ответили, что эта проверка предписание НЕ АННУЛИРОВАННО. И Дмитрий отпирается, именно потому что такой бумажки у него нет.