rodeF, до проведения ОСС у Вас должен был быть муниципальный тариф по ЗАКОНУ! Поэтому можете смело подавать на перерасчет за этот период)rodeF сказал(а):AlexBoss, а у нашего дома было осс и проголосовали за тариф ук, тут смысла писать нет, но получается про контейнеры можно отдельно написать?
AlexBoss сказал(а):Если будешь смотреть внимательно расшифровку, то увидишь что в период с августа 2014 по октябрь 2015 делают через одно место...
Ivn сказал(а):Про контейнеры, если у Вас не был подписан договор с УК. В противном случае - только через суд.
AlexBoss, по предписанию ГЖИ?AlexBoss сказал(а):IVN, RofeD нет. Пересчитывают и тому у кого договор подписан.
Контейнер все равно ничем не обоснован.
У меня договор ПОДПИСАН
AlexBoss сказал(а):Странно...
Мне не отказали...
И Я Всем так и говорю шлите....
Посмотрим что будет по свежим отправлениям.
Есть предположения, что твои отправляли до "Пинка"
Добавлено:
Да по предписанию ГЖИ
Бумага с твоей болванки сделана
Вроде бы 3 года, но могу ошибаться.Dizzzy сказал(а):А мы контейнеры оплатили больше трех лет назад получается. Есть срок давности по таким вопросам?
Dizzzy сказал(а):А сколько в итоге сделали перерасчет за содержание?
Что криво, это я поняла...
Shona, да конечно!Shona сказал(а):А если ОСС прошёл, можно потребовать у Г-ЖИ перерасчёт за период до утверждения тарифа?! Странно но у нас на ОСС все почти за 39 руб проголосовали...
Странно, что все готовы платить и до ОСС. Никто просто даже не знает, что можно не платить. В бюллетене ОСС даже не было такого пункта с выбором тарифа!Shona сказал(а):Странно но у нас на ОСС все почти за 39 руб проголосовали...
Если УК правильно посчитало, не проверял!Dizzzy сказал(а):1000 рублей за 10 месяцев за 70 метров получается?