Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Один из подписавших чудо договор уже проявился)))) а я был уверен что таких нет)))
Добавлено:
Платить вам теперь по этому договору всю жизнь)))))) :-D
Добавлено:
Теперь не удивлюсь если есть те что уже оплатили квитанцию))))) кто первый сознается?)))))

Koshadra

New member
У подружки паркинг в Железнодорожном - 600 рублей в месяц обслуживание. Правда, неотапливаемый. Что-то типа паркинг-гараж. Стоит 400 тыщ. Просто паркоместо- 350 рублей в месяц обслуживание. Стоимость не помню, но дешевле. Так вот - ситуация, как у нас. Паркинг полупустой, народ давится на газонах и тротуарах. Идти до дома от паркинга 5 минут. Как говорится, выводы напрашиваются, господа.

pavel78

New member
У нас тоже не отапливаемый если говорить правду)) уже перемусолили вдоль и поперек

Pink Panda

New member
Koshadra, а если умножить 350 рублей, на 12 месяцев... А если на 12 лет... У нас такие люди, что пять минут пройти от машины до дома - да еще и за свои кровные! - подвиг для сильных духом. Лучше дорожку перекрыть или на газон встать.

pavel78, зато, исходя из текста договора , они вполне могут потребовать: озеленение вокруг своего авто, лифт и кладовку)))) ну и там по мелочи еще: лестничные пролеты...)))
Добавлено:
Кстати, а что слышно о дополнениях в протокол разногласий?

pavel78

New member
Могут не потребовать а предложить но я наверное откажусь))) а до 12-го даже мозг включать не буду)))
Добавлено:
Я договор не подписывал и пусть переживают те кто подписал)))

Родственник купил кватриру с паркингом в Мякинино от Кроста в новостройке, там 40 этажные дома с МКАДа видно желто-сине-... Не суть, но важно что сдвоенное место (на 2-а авто, одно из которых закрывается другим авто, т.е. одно тс за другим) стоит 1,4 млн отопливаемый с лифтом как положено с этажа в паркинг и 1600 руб./мес! Наши дни !!! Не вчера и не завтра ... И не где-то там...

Pavel78, в общем не подписываем договор на паркинг и все??? Вы то как, не подписали и можете пользоваться ??? Расскажите пожалуйста...

Sergst

Moderator
А кто может запретить использовать свою собственность? Это уже УК РФ...

Верно. Собственность, даже без свидетельства о праве на нее - Ваша. Пользоваться и можно и нужно. А услуги пусть не оказывают))) не дают тепло, охрану, озеленение, лифт и прочее)))

pavel78

New member
Я в Москву возвращаюсь 8 -го а уехал 30 -го. А на счет запрета могут конечно нервы помотать пока у нас нет свидетнльства на собственность но думаю они на это вряд ли пойдут потому что это уже война))) а в ней уже компромиссов не будет))
Добавлено:
Представьте себе все машины с паркинга окажутся на улице где и без того проблемы с парковкой тогда у них действительно начнутся проблемы я не говорю уже о том что придется пережить охране паркинга)))

pavel78, не могут помотать))
Принятие по акту по договору ДУ - передача в собственность.
А уж хочу я ее регистрировать или нет...
Свидетельство - есть факт регистрации в гос.органе.
Добавлено:
Даже ссылаться на ЖК РФ не смогут)))
Пока сами не докажут что это недвижка))))
Добавлено:
Я все же надеюсь на здравомыслие Малярова. Мужик то не глупый...начальство у него... без царя в голове.

pavel78

New member
Могут придумать что нить по техничке, типа ремонт, протечки и все такое)))
Добавлено:
Будет прециндент будем тогда и решать что делать)))

Ремонт? 5 лет гарантии))) к застройщику лесом!
А ремонтировать коммуникации... а мне они не нужны))) вот не нужно мне водоотведение (отдельное!! от всего дома) на паркинг месте...
И опять же - 5 лет гарантии)))
Денег не дам)))
Добавлено:
В случае не оплаты они обычно резко лишают услуг))
Заберут охрану? Да и бог с ними)))
Уберут уборщицу... буду рыдать, но смирюсь)))
Не озеленят (положено!!!) паркинг... поплачу и успокоюсь..
Отключат свет... пусть сначала покажут отдельный от основного освещения дома (ОДН) счетчик))))
Добавлено:
Денег больше тыщи не дам!

pavel78

New member
Вы украли мою позицию)))
Добавлено:
Сознайтесь и покайтесь)))

Верх