Стоимость обслуживания паркинга

mklochkov

New member
kolbasov, протащить именно Цезарь-Сателлит Малкину будет сложно. Потому что в наших бюллетенях и протоколах ОСС написано: «провести конкурс с участием УК и совета дома».
Если Цезарь-Сателлит конкурс выиграет — да пожалуйста.

kolbasov

New member
ну и хорошо.
чем сильнее Пучков ЦС обманет-тем лучше. Посговорчивей будут. А то они завели шарманку-что нам пучков обещал ГН отдать и СС и мы не хотим портить с ним отношения и бла-бла-бла.
мы же на самоуправлении и ГЖИ нам ответила, что малкинскую охрану мы вправе не оплачивать. мы и не оплачиваем. Поэтому мы предложили ЦС договор напрямую, без малкина. Они очкуют по тем причинам, которые я указал выше. Поэтому, вы там поактивней.
Но я ставлю на малкина, честно говоря. Во-первых, задача перед ним стоит, т.к. ЦС и ГН-дело решенное (по крайней мере, со слов биг-босса ЦС), во-вторых, нахлобучивать жильцов он умеет, и он в этом вопросе профессионал, а профи всегда сильнее любителя, в-третьих, выбора у него нет: не интересы же жителей ему блюсти. У него есть свое начальство и их указы он должен исполнять, реальны они или нет.
я бы поставил на победу Малкина. Но, болеть будут за ходоков. Такой вот парадокс.

kolbasov, к счастью... без нас (а мы так вопрос поставим и уже поставили на голосовании) он подпишет договор, который будет не легитимный)))) и он это знает.... и деньги тогда будет сам платить.. без нашего участия)))
Мы это четко фиксируем)
Я не против ЦС.... если они предложат лучше и дешевше)))

kolbasov

New member
Zloy сказал(а):
Простите, мы крепостная деревня?:mad:

Я в том контексте, что боссу цс. Пучков обещал отдать. Именно поэтому он очеует договор прямой с мкд подписывать т.к. боится урбан разозлить. А за гн он планирует деньги получать и ничего не делать. Ну по вызову нелума будут приезжать и шашлычников бить. Халява. А жители гнева платить будут полноцветный тариф

rodeF

New member
Мне тут за наземный паркинг впервые прислали квитанцию. Совершенно не могу понять, за что я должен платить? Откуда такая сумма, за сколько месяцев и т.д.
Еще удивляет, что место мое 16.5 квадратов по обмеркам БТИ, а в квитке 16.6. Еще и тариф 52 рубля за квадрат, дороже, чем подземный, хотя Малкин всегда говорил, что будет дешевле. Ну точно обещалкин.

Я вот думаю послать их нафиг и до ОСС ничего не оплачивать, а потом требовать перерасчет.

Shona

New member
Мне тоже пришла, а сколько цена надземного за кВ метр? Ценник странный, почему сразу несколько месяцев, чем обоснованно?!

rodeF

New member
Ценник от балды. Зайдите в тему ОСС по паркингам, там есть вполне адекватное предложение цены.

eugden

New member
rodeF сказал(а):
Мне тут за наземный паркинг впервые прислали квитанцию. Совершенно не могу понять, за что я должен платить? Откуда такая сумма, за сколько месяцев и т.д.
Еще удивляет, что место мое 16.5 квадратов по обмеркам БТИ, а в квитке 16.6. Еще и тариф 52 рубля за квадрат, дороже, чем подземный, хотя Малкин всегда говорил, что будет дешевле. Ну точно обещалкин.

Я вот думаю послать их нафиг и до ОСС ничего не оплачивать, а потом требовать перерасчет.

Аналогично. Пришла квитанция, в которой задним числом сделан перерасчет за три месяца! При чем звонил, по телефону сказали, что приказ или как он там, еще не подписан. Плата начнет взиматься с момента подписания тарифов. Было это неделю назад!
За три месяца начислили 2560 рублей.
Куда обращаться, с кого требовать объяснений?

rodeF

New member
Марина Королёва, не платить? Принять на ОСС новый тариф и требовать перерасчет?

finego

New member
Мне квиточек еще не приходил за мфц
Добавлено:
Я так понимаю УК решила зайти поэтапно:
- утвердить высокий тариф в платежках
- потом пришлют платежки за службу контроля
- потом за электричество, воду и отопление )

Малкин мне лично говоиил что в наземном намноооого ниже тариф))) думаю .. не платите пока)
Добавлено:
Отоплегие летом - это по нашему... по бразильски))

kolbasov

New member
irinkamn сказал(а):
Уже хочется только продавать :))) А продавать сейчас невыгодно.
Добавлено:
Сделала опрос на работе по тем, кто ставится в подземных паркингах. Именно подземных. В Москве. Аренда, включая все обслуживание - порядка 4500 руб. в месяц. И не надо оплачивать приобретение паркоместа!
Вам не кажется, что наши УК / УГ берега потеряли?

Кажется

в какой копии? у меня нету
Добавлено:
нашла.... надо у малкина выяснить...
Добавлено:
запросила Малкина и УК (бухгалтерию):

что за адрес в копии указан: tszh_log@urbgroup.ru?
КТО кроме тех кто имеет право знать о моих персональных данных (УК), получает от бухгалтерии УК эту информацию?

Можете им так же написать

rodeF

New member
Зашел на сайт нашей УК, там к информации о будующих ОСС по подземным паркингам приложены документы, среди которых есть приложение к договору и там в том числе указан тариф по содержанию наземного 22.63 рубля за квадрат. Кажется кто-то действительно хочет перед ОСС срубить баблишко.))

Верх