Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
Цирк с клоунами идаже детским садом не назовешь)))
Добавлено:
Ex_K - прав на 100% голосование в таком виде по меньшей мере детский сад, я бы эту чушь удалил полностью тут не аукцион а конкретная цифра должна быть ни копейкой больше ни копейкой меньше на то она и калькуляция, мое предлжение совсем удалить этот бестолковый опрос.
Добавлено:
Пускай обосновавают каждый рубль.
Добавлено:
Мы уже достаточно заплатили за свои метры что бы кто еще и каждый месяц лазил в наш карман.
Добавлено:
Так что охрану с паркинга убрать не возможно и электронного ключа нам тоже не видать но и платить за нее мы не обязаны до тех пор пока с нами не договоряться об условиях их ответственности и части стоимости, в противном случае мы их имеем право послать очень далеко и на долго с их договором и штрафным листком!
И сейчас охрана для нас выполняет функцию кнопки или электронного ключа и не более.
Добавлено:
Сознайтесь чья идея была составить опрос в таком виде?

vya591

New member
admin сказал(а):
Интересно было бы отсеять из результатов опроса персоналий, не купивших паркинг

Я то же отсеялся.
Добавлено:
При таком раскладе вовсе покупать не буду.

Koshadra

New member
Мы снимали в Новокуркино подземный паркинг - отапливаемый, с нормальной охраной у собственника за 5,5 тыщ в месяц. Не думаю, что он платил из них 3,5 комуналку.

nahohlik сказал(а):
Получила я сегодня договор управления на паркинг 21 домов, приложение N2 выглядит теперь так:))))))

Повторюсь: авто не катер. Водоснабжение и водоотведение нафиг не надо. А что касается труб которые в паркинге проходят - мы уже оплачиваем и водоснабжение и водоотведение по ОДН.
То есть - УК ХОЧЕТ ЧТОБ МЫ ДВА РАЗА ПЛАТИЛИ ЗА ОДНО И ТОЖЕ.
далее: за что конкретно 200 руб.
Требуйте калькуляцию. Смета где?
Добавлено:
Более того, стоимость охраны должны!!!!! Согласовать с собственниками паркинга. И собственники - это не те у кого свидетельство есть, а те, кто деньги заплатил)))) и акт подписал. но охрана - охраняет. А судя по документам - договору - это вахтеры.
Кстати, нераскупленными местами владеет застройщик)))) наша УК у него тоже требует деньги за содержание или вот как раз все это распределили между купившими????
По расчетам так и получается))))
Добавлено:
Потому как: стоимость обслуживания квартиры однокомнатной (около 33 кв м) плюс вода плюс свет и плюс чего там еще составляет сумму в размере около 3000 руб))))
Но тут 33 кв м , а не 15... И тут и вода и и ее нагрев и уборщица и дворник и озеленение и уборка территории и обслуживание лифта и прочее))))))
Пущай дают калькуляцию)))
А то я могу и им счет выставить за то, что первые два месяца проживания я сама лично мыла подъезд!!!! Несмотря на то, что оплату производила за все с 1 марта! И лифт включили через два месяца после моего въезда! И мусоропровода нет до сих пор (мне правда и не надо)))), а перерасчет за него - только за октябрь и ноябрь))))
Где в паркинге лифт, мусоропровод?
что входит в 200 руб за метр? Не размытое, а конкретное))))
Добавлено:
Почему за свою собственность, надо еще и аренду получается платить? А вот фиг! Не так давно прокуратура проводила проверку по факту завышения цен УК в одном из подмосковных районов.... Нашей тоже хочется видимо....

Добавлено:
[quote='pavel78' pid='182812' dateline='1418978857

Аяяй какие же мы меркантильные))))
Если охрана не отвечает за сохранность нахрен она не нужна.

Я тут мужу озвучила возможную стоимость ЖКУ за паркинг.
Он сказал что за эти деньги он лично прикует охраников (от УК) к нашим квадратным метрам, чтоб и охраняли и пыль сдували с авто.

pavel78

New member
Если чесно у меня складывается такое ощющение что тут каждый оттачивает свои ораторские способности и любуется написанным самим собой, поэтому очень прошу читайте что пишут другие и не нужно повторяться, действия нужны а не бестолковая писанина.

talyaty

New member
Пришёл договор с прилодениями. Тем у кого есть договор и прочее, и тем кто не имеет ещё договора, но собственник предлагаю встретиться и обсудить дальнейшие действия.
Добавлено:
Для эффективности переговоров с УК необходимо чёткое понимание, количества голосов относительно общей площади.

pavel78

New member
Опрос какая сумма считается разумной по Вашему мнению за обслуживание паркинга, удалите его нафиг, разумная сумма та которая набежит по факту согласно калькуляции.

talyaty

New member
Считаю дальнейшие дискуссии тут бесполезными. Предлагаю действовать.

pavel78

New member
talyaty сказал(а):
Пришёл договор с прилодениями. Тем у кого есть договор и прочее, и тем кто не имеет ещё договора, но собственник предлагаю встретиться и обсудить дальнейшие действия.
Добавлено:
Для эффективности переговоров с УК необходимо чёткое понимание, количества голосов относительно общей площади.

Я это уже предлагал но все по кустам попрятались))) поэтому пошел и написал сам и точно так же поступил Владимир потому и Вам советую сделать тоже самое)))

talyaty

New member
Можете скинуть что конкретно вы написали?
Добавлено:
Какие пункты в договоре вас не устроили?
Добавлено:
Вы уже подписали договор?
Добавлено:
Давайте сделаем иначе. Встретимся втроём. Если никто иной не хочет.

pavel78

New member
Что говорить когда соседи по паркингу не здороваются приехал на крутой машине нос задрал и пошел так что с нашим менталитетом нам до встречи как до Китая одним местом))))
Добавлено:
Да все просто попросите у секретаря бланк заявления на имя руководителя УК и изложите простыми словами свои претензии, попросите сделать копию и поставить для вас входящий номер))) я это уже описывал)))
Добавлено:
И можете написать что отказываетесь платить за паркинг до решения вопроса)))

talyaty

New member
Вот как раз интересует что вы написали. Что в число моих претензий включить ваши. Что бы увеличить количество запросов по конкретным пунктам.
Добавлено:
Иначе это разрозненные запросы.
Добавлено:
Смешные вы люди.

nahohlik

New member
talyaty, здесь неоднократно говорили люди о том, что переговоры с УК большим собранием - пока не эффективны.
Изучила сегодня договор, есть много вопросов по нему. Буду писать в УК письмо, пусть поясняют, разъясняют. До Нового Года в ЖК уже не появлюсь, поэтому буду общаться с ними по средству Почты России (естественно заказным письмом с уведомлением о вручении).

pavel78

New member
Я написал что прошу аудиенции для решения вопроса по оплате паркинга а так же по вопросам касающихся пунктов договора, так же потребовал предоставить калькуляцию на то из чего сложилась сумма в 200 руб. и что отказываюсь платить по левой квитанции а так же до подписания договора.

talyaty

New member
Отлично. Могу ли бы вы прислать мне входящий номер вашего заявления, что бы сослаться на него для того что бы до сознания УК дошло, что каждый из нас не сам по себе.

pavel78

New member
Можно обойтись без почты России думаю проще переслать все их письма вместе с вложениями в ФАС пусть там изучают а мне эта нерватрепка уже надоела)))

talyaty

New member
С точки зрения закона каждый собственник имеет право потребовать общего собрания собственников, для решения этого вопроса. Организовывать при этом общее собрание собственников должна УК. Но это в случае подписанного уже договора. А пока не подписали, можем собраться собственниками сами и выбрав одного представителя для переговоров с УК. Как вариант. Либо для избежания подкупа одного идти всей толпой
Добавлено:
Одно другому не мешает.
Добавлено:
Т.е. каждый сам по себе, правильно я поняла ваш посыл, что вам это надоело?

pavel78

New member
Просто расписались, приняла секретарь ОКС Марченко К. 20.12.14. и подпись.

pavel78

New member
Не правильно я готов)))
Добавлено:
Как пионер)))
Добавлено:
Нерватрепка надоела а борьба лишь добавляет азарта)))
Добавлено:
Тем более когда сторонниками обрастаешь)))

Верх