Стоимость обслуживания паркинга

aelisa

New member
У нас тоже Предварительный договор купли-продажи в 21 доме. Сегодня звонила в УК на предмет того, что делать дальше, сказали позвонить во вторник "придет более компетентный сотрудник и скажет как быть"...

Sunry

New member
Что ж тогда они нас на приемку зовут, если тут еще документы не готовы.

aelisa, а вы в правом или в левом паркинге, если стоять спиной к 5 дому?

aelisa

New member
Мы в правом. Да вот и правда, как то это все странно... Мы были пару недель назад в нашем паркинге, все уже готово, тепло, свет горит, обмеряли наше место - как в договоре 13.8. Вот только муж расстроился, говорит, что если будут стоять машины, то двери для выхода\входа не открыть полностью, все очень-очень тесно. А тут еще и счет такой, да еще и договор с УК просто убил:((((

irinkamn

New member
lot61 сказал(а):
irinkamn, Нет тойота венза почти попал :)
Но не понимаю о каком голосе вы говорите :)
Ну ладно, все равно сосед :)
Тут убеждали тех, кто не купил паркинг, удалить свой голос из опроса (в этой теме опрос по стоимости содержания паркоместа), я про это.

lot61

New member
irinkamn, Неее попутали немного , это Павел78 :)
Добавлено:
Я надеюсь ваш голос за 300 рублей ?:) Иначе удаляйтесь :)

X-Loading

New member
У меня в правом под 21-м нормальный ДДУ, но я давно брал - как только выставили на продажу.

Я, как владелец целых двух мест в подземном, ЗА, но живу в Москве. Готов прислать свой голос по почте или по телефону ;)

Vjunya

New member
У меня так-же паркинг в 21-м доме. Если успею вернуться в ЖК, то присоединюсь ко встрече. Покупал по ДДУ, но из-за нерасторопности застройщика попал на приостановку регистрации (пока регистрировали ДДУ, дом сдали в эксплуатацию) и после долгих переговоров все-же решился на Преддоговор.

Подготовила проект протокола разногласий....
кто то просил выслать? не помню ((((
пишите почту в личку - вышлю

talyaty

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать последнее сообщение в теме - не нажимайте кнопку "Ответ", а сразу набирайте ответ в окне "Быстрый ответ"!>[/size]
Просила не я, но тоже хочу посмотреть. Talyaty@gmail.com

Удивлена????? я в шоке)))) моя бухгалтер посчитала.... в среднем тариф за "содержание и обслуживание" не должен превышать 14-15 руб за кв.м.
Эл.энергию должны расчитать так: всю сумму по счетчику разделить на кол-во долей...но так как общедолевая то не оформлена собственность.... может можно разделить на кол-во паркингмест. ВСЕХ. а не только занятых собственниками. а и тех, что не продали.
Добавлено:
а у меня бухгалтер профи.
Добавлено:
все. уехала. Буду в 20-30 на месте.
ИРИНА ТЕПЛЫХ)))) присоединяйтесь)))) потому как сам Маляров вряд ли выйдет к народу)))))
занятой человек.... о России думает - совещается, аж работать некогда))))

alex35171

New member
К сожалению, быть на собрании не смогу-маленький ребенок не отпустит)) Я категорически против такой коммуналки. Если нужна будет подпись против этих тарифов-с удовольствием распишусь!)

mklochkov

New member
Я тоже на собрание не попадаю, но если нужны активные действия — готов.

talyaty

New member
Все кто не может присутствовать, но готов участвовать, пришлите свои контакты: почту, телефон и адрес парковочного места с размером, для подсчёта голосов

Верх