Марина Королёва
New member
отправила. Есть еще разногласия к смете... не успеваю. но возьму с собой. Сегодня я буду там.
Добавлено:
и как оказалось много))
Добавлено:
и как оказалось много))
не совсем понял, это как?Марина Королёва сказал(а):Вообще не будет договора)))))
Какого рода разъяснение? инстересно все же равенство, что на 8 человек, что на 3, да еще и на 0,3 ставки.Зато получила разъяснение по административному персоналу. Эти там 5 руб. Согласилась.
В итоге у нас охрана = пультик от шлагбаума? т.е. получается паркинг не охраняемый. Я так понимаю это все тема обсуждения на 28 марта, т.к. к 4 апреля должен быть уже какой никакой договор.Очень удивился что у нас нет пультов для открытия ворот и шлагбаума))))) говорит - надо))) я ему - согласна, дайте))))
Признал что это дешевле чем содержать охрану везде))) тема для обсуждения 4 апреля)))))
То есть, и эти 86 руб. очень уменьшаемы))
я так понимаю отправить на е-почту не проблема, но вот если не пришло никуда, то будьте добры сами явиться.nahohlik сказал(а):А что там с самостоятельным поиском платежек? Почему они не могут высылать их также на почту как и платежи за квартплату? Лишнее телодвижение?
В итоге у нас охрана = пультик от шлагбаума? т.е. получается паркинг не охраняемый.
гарантирует не дядька на въезде, гарантирует организация беря на себя ответственность, дядька на въезде лишь самый распространенный способ продемонстрировать исполнение этой ответственности.А Вы думаете, что наличие огромного дядьки в цветастой униформе в комнате на въезде что-то гарантирует?
Это все понятно, т.е. просто нужно принять для нас самих, что несмотря на сидящего дядьку на въезде паркинг у нас неохраняемый.Чтобы УК несла ответственность, эта ответственность должна быть прописана.
Когда будет единый пульт у охраны, у них останутся эти же две камеры, или все таки поставим нормальное видеонаблюдение за самим паркингом, ибо смысла в записи данных этих двух камер нет, как я уже писал?2. чтоб не просто видеонаблюдение, а сохранялось на диске в теч.нескольких дней.
Я ему его показывал, но он достаточно не формально оформлен был и я его забрал. Я буду делать протокол разногласий для своего договора, что бы подписать с ним и получить доступ на паркинг, до того как будет принята новая редакция.settat, а вы Малкину отдали протокол разногласий. Я когда после Вас у него была, он сказала что вы ему уже показывали это))
Тоже хотелось бы иметь наш вариант договора. Я бы мог помочь в переделке договора, однако не силен во всех тонкостях.Я хочу просто сделать уже сам договор... без протокола - наш вариант и дать ему. пусть думает))
боюсь только до субботы.... не очень смогу (запара).