Стоимость обслуживания паркинга

pavel78

New member
weldkamp сказал(а):
Два года паркинги были не отапливаемые. В самое холодное время года температура в 21-ом не опускалась ниже 14 градусов. Обычно держалась 16-17. Без всякого отопления.
Система ветровой завесы стояла изначально, но провода к движку для прокачки теплоносителя подключены не были, вентилятор завесы был без напряжения....
Весной 2015-го недоделки доделали, стало работать.
Зима 2015-2016 г.г. охрана паркинга перестала закрывать рольставни въездных порталов. На замечания реагировала вяло, через полчаса, час опять всё было на распашку.
Температура в паркинге не стала опускаться до 8 - 10 градусов...
Охрана стала мёрзнуть. чтобы ей было теплее, решили включить ветровую завесу в платёжку...
Но по факту она по прежнему не работала и не работает: пульт управления не под напряжением, краны на трубопроводах подачи теплоносителя в положении "закрыто" всю зиму, "клювик" на регуляторе объёма подачи воды откручен, ... ... какие показатели они и откуда снимают - непонятно. Можно контакты запараллелить (программно или физически бросить проводок) к сети дома и будет показывать обалденный объём подачи теплоносителя.
По идее надо идти смотреть датчики, желательно со специалистом по этим системам. Откуда берут показатели тепла и с какого дома - не понятно.
Любое повышение тарифа должно быть согласовано с собственниками, этого не было.
Если будут проводить собрание - решение коллектива должно быть - не включать.

Да все и так понятно))) что все их отопление фикция, под 8-ми домами (20 строительный) вообще всю эту зиму холодно было и никакая завеса не работала 100% так эти идиоты за апрель отопление выставляют))) Наверное западная политика на умы так действует))) маразм полнейший.
Я все же думаю что нужно коллективную жалобу в прокуротуру написать и подложить все выставленные квитанции что бы перестали людям нервы мотать.
С ук вообще не вижу смысла вести какой либо диалог, упали уже ниже плинтуса

pavel78

New member
natalia сказал(а):
Павел, согласна с вами 100 %. Есть у нас кто-то специалист по обращениям в прокуратуру?

У нас Марина юрист)))) а вообще все это делается элементарно проблема только всех собрать)))) хотя мы и тут преуспели сайт - вотсап до кучи))) нужен боевой клич и вперед)))

Не не не....
Жалобу составлю...
Тока мне квитанции нужны....
Мне пока не дают)))
Сегодня отожму ответ на нашу петицию в УК... и начнем

layd@list.ru

New member
Всем добрый день!
Добавьте, пожалуйста, мой номер 8 926 820 8716 в вашу группу вотсап

pavel78

New member
Марина Королёва сказал(а):
Не не не....
Жалобу составлю...
Мне пока не дают)))

Отлично!

Shavlo

New member
Добрый день.
Добавьте пожалуйста мой номер телефона в группу вотсап 89166887571
Мой паркинг в доме 8(20).

irina2561

New member
Не не не....
Жалобу составлю...
Мне пока не дают)))

Вам квитанции нужны от собственников или от ук? Если что, я могу на мейл вам отправить

Shavlo

New member
Марина, добрый день.
Вы составляете коллективную жалобу?
Вам для этого нужны копии счетов за паркинг?
Если так, пришлите и мне ваш мейл.

Написала. В личку адрес.
Что я хочу: обобщить все начисления... в том числе "индивидуальное теплоснабжение". ...
кто такой косяк придумал)))??? Жуть)))
Про дядек не выполняющих фукции контроля доступа.....
И... потом всем подписать! И отвезу лично.
Это... не ранее конца недели... запарка рабочая))

Salvador

New member
Добрый день! Присоединюсь к письму. Если надо, тоже отправлю платежки. За апрель начислено 1593 р. Из них 610,51 - служба контроля доступа, которая постоянно курит на улице. При этом ворота открыты круглосуточно, пройти может любой желающий((

Zloy

New member
Так, соседи, немного развлекательного чтива на ночь. Пока что где-то в недрах УК на заверении. Меня все время радует, когда юристы начинают ссылаться на нечто такое абстрактное, но очень весомое и большое... как грозовая туча. СУДЕБНАЯ ПРАКТИКА. Ну это ладно...:D

52ba214fc043.jpg

1e0eb75e9da7.jpg

Сегодня пришла квитанция за апрель 2016.
2180,59!!! Охренеть!

Охрана - 580.18
Теплоснабжение - 625.93

Марина, готов отправить Вам копию квитанции. Сориентируйте, куда.
Касательно консолидации сил. Пришла мысль - некое краткое информационное письмо на тему "ЛЮДИ, ВАС ОБМАНЫВАЮТ!" :D с рыбой заявления в УК об отказе оплачивать навязанные услуги, и положить под дворник всем собственникам паркинга. Слушайте, это переходит все границы, завтра мы за обогрев крыш и набережной будем платить. Подогрев воды в реке... Не?

Да, меня в ВАЗЗАП докиньте, 8-926-257-8 один - 2 один.

Бредятина написана в письме))
Паркинг по документам неотапливаемый)))
Поэтому прибор учета - только для МКД)))
Добавлено:
Предоставление любой услуги без согласования с собственниками - незаконно.
А то что УК заключило договор с энергостандартом... это отдельный разговор...если копнуть глубже.... должен быть тендер...и тут нарушения.
Но это отдельная история... разбираемся так же.

settat

New member
и я готов выслать квитанцию! мыло Ваше есть, отправлю сегодня.

isa

New member
Всем доброе утро! Получил от УК письмо аналогичное (один в один), что приводится в сообщении 1078.
Оплатил без "теплоснабжения". С огромным удовольствием подпишу коллективное письмо. Только скажите - где и когда!

pavel78

New member
Цирк уехал а клоуны остались)))) даже на судебную практику ссылаются))) я валяюсь))) будет очень весело если они с этим пойдут в суд)))
Только нужно что бы было наоборот их вызвали в качестве ответчика а не нас, хотя это общего итога не изменит но существенно сократит наше время. (Так как они точно ни куда не пойдут)
Текст о судебной практике они воткнули для того что бы пугнуть особо мнительных))) ни в коем случае не бойтесь и не платите)))
Вопрос об отоплении ни когда не стоял и можно хоть десять раз менять название называя тепло отоплением или теплоснабжением, технические характеристики разрабатывали на стадии проекта который после принятия воплотили в жизнь, а тут управляющая компания решила внести поправки))) пипец я просто валяюсь, клоуны они и есть клоуны))))
Да и та-же противопожарная система проектировалась и проектировщики сочли отопление лишним, но пришел господин Малкин (кстати он не первый и не последний) и решил внести поправки.

враки))))) про практику.
тут ситуация: попробовали так - не прокатило, этак - не прокатило, и этак - нет....
ну... включили слова про суд.... - нашли кого пугать))) но... вдруг прокатит ...... не прокатило)))
давно бы уже пошли в суд... но понимают.... что не прокатит))))

pavel78

New member
враки))))) про практику.
тут ситуация: попробовали так - не прокатило, этак - не прокатило, и этак - нет....
ну... включили слова про суд.... - нашли кого пугать))) но... вдруг прокатит ...... не прокатило)))
давно бы уже пошли в суд... но понимают.... что не прокатит))))

Да это и понятно что даже начинающий адвокат развалит дело не на первом так на втором заседании 100%, а потом пойдут встречные иски.

Верх