Ответьте мне пожалуйста, а зачем это свидетельство вообще нужно? ДДУ+акт_передачи его ИМХО заменяют во всех случаях, т.к. у вас есть пожизненное и наследуемое право использования и распоряжения. Разве что вы не сможете налоги на собственность заплатить, не имея собственности. Так что никаких телодвижений по получению собственности не делаю. Но возможно я чего-то не догоняю.marsel сказал(а):на самом деле можно получить.
(ОФФ и о жизни) Мне лично не лучше. Метро и электрички едут заметно быстрее, чем авто в условиях пробок, и ещё в центре Москвы парковаться тоже не айс. И главное, метро и электрички едут гораздо стабильней. И в электричке можно закрыть глаза и сидеть, в машине же в пробке езда очень нервная. На машине получается что если с кем-то договорился о встрече, часто приходится ехать с запасом, чтобы не опаздывать; опаздывать не люблю. А если уж запас - то приходится куковать минут 40 после прибытия - так что в целом получается от момента выезда не быстрее. Лично я возлагаю некоторые надежды на проект станции химки-2, надеюсь что можно будет быстрее ехать до станции и будет где там припарковаться. Да, наверно мне не очень нужен ни паркинг, ни машина. Но уже что есть то есть. К слову, машина сейчас стоит на даче, откуда прибыл пешком - машина покупалась под дачу, а сейчас вот квартира куплена в 500м от дачи и получается что машина нафиг не нужна...mklochkov сказал(а):если машину из гаража выкатил, смысл париться с временными парковками — лучше прямо на машине до места ехать.
PavSuslo сказал(а):И в электричке можно закрыть глаза и сидеть, в машине же в пробке езда очень нервная.
PavSuslo сказал(а):Ответьте мне пожалуйста, а зачем это свидетельство вообще нужно? ДДУ+акт_передачи его ИМХО заменяют во всех случаях, т.к. у вас есть пожизненное и наследуемое право использования и распоряжения.
Марина Королёва сказал(а):Не согласна. В суде примут во внимание, что машиноместо принадлежит человеку на основании договора и акта приема.
Я про ситуацию : если с ним что случится))))
Марина Королёва сказал(а):Свидетельство - факт РЕГИСТРАЦИИ права собственности