Стоимость обслуживания паркинга

alsu-sh

New member
marsel, то есть в аренду машиноместо можно сдать официально? с 2017-го года?

marsel

New member
alsu-sh, ну как бы да)) кусок бетона на полу вводят в гражданский оборот. Можно с ним делать все, что не запрещено законом))

очередная (ежемесячная) писюля в УК...
пусть заваляться моими бумагами))) это потом ой как пригодиться для пинания их)))

Вложения

• Генеральному директор по опять счету за паркинг.doc
    55 КБ · Просмотры: 225

PavSuslo

New member
Сегодня написал заявление, что прошу освободить меня от оплаты услуги "контроль доступа" т.к. в данной услуге не нуждаюсь. Перерасчет проводить не просил, за прошлые месяцы оплачу как есть, пусть подавятся.

Похожее заявление писал про общую телевизионную антенну (100р в мес), прошение удовлетворили. Посмотрим что ответят.

У меня вопрос. Паркинг №4 - есть ли возможность открыть его как-то на въезд-выезд минуя "контроль доступа" в лице охранника? Ну там кнопка или что?

PavSuslo

New member
Марина Королёва сказал(а):
Напишите заявление о выдаче вам пульта
Для начала, а они есть? Я зашел в УК, меня послали с диспетчерскую. В диспетчерской сказали что есть только таблетки открывать паркинг, но не пульты. И если есть, кому писать?

Напишите на имя малкина. Они есть со слов малкина
Добавлено:
Напишите, и на копии пусть поставят отметку о вручении.

PavSuslo

New member
Есть 4 шт. В четверг будут еше 100.
Малкин предупредит бухгалтерию чтоб выписывали счета.
1200 руб.
Прошу прощения, как-то обрывочно сформулировано. Т.е. надо
1) написать заявление с просьбой выдать пульт
2) после этого заявления цена падает до 1200? Мне 1500 пишут.

PavSuslo

New member
Как 1500??? Скажите им что соседи купили за 1200.
Малкин озвучивал и я покупала за 1200
А, блин, я-то о своём думал. Что стоимость обслуживания упадёт с 1500 до 1200. Но если я плачу за охрану, пусть они мне дверь и открывают. Зафиг мне ещё пульт. Вот если купить пульт и не платить за охрану - то ещё куда ни шло.

OksiErm

New member
Цена выросла, так как они теперь НДС сверху прибавляют, а по сути цена та же осталась. Вторая очередь у них и ключи от домофона покупает за 140, а не 120 руб. Но вот только когда ключи были по 120 руб., их не было в наличии. Та же история и с пультами ...

1280 я брала.
В тч ндс
Добавлено:
rodeF, не знаю....надо уточнить .
Но вы запрос на пульт на наземный сделайте. Чтоб знали что они нужны

OksiErm

New member
Марина Королёва, а теперь ндс в том числе не входит. Они теперь без ндс-компания, или как там это называется, я не бухгалтер. Все за наш счет у них ((

mklochkov

New member
Я вообще за 1100 покупал. Паркинг 4 (стр.), но это было ровно год назад.

PavSuslo

New member
Но вы запрос на пульт на наземный сделайте. Чтоб знали что они нужны
Да ну, нафиг мне пульт, если за охрану платить. 1000р не лишние. Пройдёт год, они затеют замену пультов. У меня ж ещё электронный пропуск от шлакбаума на въезд на ГН лежит, тоже денег стоил.

Вот от охраны отказаться - это дело.

Либо пульт.. за 1200
Либо не охрана, а дядька-открывалка - ежемесячно за 650 руб.
Не отвечающий ни за что))
Добавлено:
За этих дядек мы просто не платим))

mklochkov

New member
natalia, они говорят полную ерунду. У нашего паркинга (4 стр.) тоже «возможности не было». После того, как мы решили разобраться в вопросе, оказалось, что цена нужного блока открывания ворот — всего лишь около 5 тыс. рублей. Так что требуйте, и будет вам счастье.

Верх