Стоимость обслуживания паркинга

metis

New member
А за что я заплатил 774р за ноябрь по статье "содержание паркинга" , если лужи не убирают и не включают вентиляцию? Я так понимаю, обращение было про влагу, а не про температурный режим.

admin

Administrator
Позавчера замерял влажность в паркинге - 65%. Но это было проветрено. А обычно - жесть, как в бане влажность и чуть ли не пар

sp0r

New member
На влажность типа вообще им пофиг (как и на все в ЖК), главное задымленность/загазованность. Может костры там жечь начинать?)

mklochkov

New member
На самом деле, нужно добавить к датчику загазованности ещё и датчик влажности, чтобы при повышении до 85% вентиляция включалась (а при снижении до 70% — выключалась). Но это нужно а) проработать, чтобы был хотя бы эскизный проект и смета (кто возьмётся?) и б) провести решением ОСС, а как у нас кворум собирается, мы все видели (никак).

Добрый вечер!
Подскажите пож.:
какой в результате получился тариф (содержание и текущий ремонт без отопления и без дядек) для наземного и подземного паркингов?
Сейчас начинаем разговор с нашей УК - хотелось бы разобраться получше)).

Сосед из "Солнечной системы".

Mr.Rastkin

New member
сдаю парковку на 3 месяца ( пока не куплю машину)
за 3000 в месяц
Андрей 8 903 711 12 54

Вложения

• Парковка ФОТО ( 2 -12).JPG
    Парковка ФОТО ( 2 -12).JPG
    126,5 КБ · Просмотры: 693

cse

New member
admin сказал(а):
Позавчера замерял влажность в паркинге - 65%. Но это было проветрено. А обычно - жесть, как в бане влажность и чуть ли не пар

влажность будет такая же, как и на улице, если не включать никаких приборов типа обогревателей или кондиционеров летом. как и в домах с открытой форточкой к примеру или щелями в окнах. Чисто с технической точки зрения не уверен что в паркинге есть какие то осушители, а для транспортных средств и приборов работающих там влажность менее 100 % наверное никак на их работоспособность и хранение не влияет. надо снипы искать. наверное поэтому такой ответ от Малкина и пришел.

pavelpolk23

New member
Доброго всем дня! подскажите пожалуйста какова сейчас ситуация по оплате подземного паркинга по адресу ул. Летчика Ивана Федорова д. 20 к.1. Договора у меня нет. Тарифы неизвестны. Машиноместо в собственности. Автозвонки периодически напоминают об оплате, но на основании чего? Несколько раз был на собраниях в прошлом году, но тогда еще не было четких расценок. Кто, что знает, подскажите. Заранее благодарен.

Irina89

New member
Мне вот интересно, насколько безопаснее оставлять машину на платном паркинге?) Часто ли бывают разные неприятные ситуации?...

Irina89

New member
Не то, что-бы нужна, просто слышала, что и на платных парковках всякое бывает)

Верх