Ka-osipova
New member
Анна, у меня тот же вопрос что и У меня такие же вопросы как у Anton и Alexey, uzkyglaz, Дике и 952259
Ну за кладовку со сбера нам все пришло, но это по моему дольше 2х недельная информация.Anyta сказал(а):Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежая (не дольше 2 недель) информация о том, в каких банках у ООО Экотаун денежные средства? Возможно, кто-то недавно платил им за дополнительный метраж или машиноместо покупал или еще в какой-то банк деньги им переводил... Заранее благодарю.
P.S.Могу узнать это сама, но сперва хочу попробовать, чтоб без лишних хлопот)
brusiz сказал(а):Есть ли смысл писать претензии в окс если срок сдачи 31.12.2014?
Со Сбером ситуация понятная, мне б другие банки. Но все равно спасибо)deadtruck сказал(а):Ну за кладовку со сбера нам все пришло, но это по моему дольше 2х недельная информация.
Anyta сказал(а):Практического смысла для суда пока нет. Имеет смысл писать претензию уже после этого срока.
Пишите уведомление о расторжении в одностороннем порядке и направляете его застройщику почтой России заказным письмом с уведомлением.vasiliska сказал(а):Подскажите, пожалуйста, каким образом можно расторгнуть договор на кладовку? Насколько я понимаю, 214-фз это предполагает. Хочется вернуть хотя бы потраченные деньги и больше с ними не связываться! Желательно, конечно, в досудебном порядке.