Наталия, можно подписывать акт приема-передачи с пунктом о том, что материальных претензий Вы не имеете - судиться это не мешает. Можете также написать претензию о том, что !Я такая-то вынуждена подписать акт в редакции застройщика, однако я не согласна с такими-то пунктами. т.к. имею претензии по срокам передачи квартиры. дата подпись". Вручаете лично или отправляете по почте заказным письмом с описью или уведомлением.Наталия ЖК ГН сказал(а):Анна, подскажите, пжл, Урбан в акте теперь не убирает пункт о материальных претензиях, и предлагают в счет просрочки свои услуги, как быть если собираешься взыскивать неустойку через суд?Подписывать акт на их условиях и идти в суд?Или не подписывать ничего?Спасибо
Анна, а если такой акт подписан?Anyta сказал(а):Кроме акт больше никакие документы подписывать с экотаун не нужно (например, о выполнении финансовых обязательств сторонами).
logirina сказал(а):Начала читать страницы юриста том 1... поняла, что 70 страниц я буду долго читать. У меня очень актуальный один вопрос по акту приема передачи: можно его подписывать в редакции Экотаун ( с пунктом фин претензий) или не соглашаться и предлагать свой вариант с расчетом неустойки?
можно, не волнуйтесь, но лучше написать претензию, где Вы выражаете свое несогласие, или потребовать составления акта разногласий.logirina сказал(а):Начала читать страницы юриста том 1... поняла, что 70 страниц я буду долго читать. У меня очень актуальный один вопрос по акту приема передачи: можно его подписывать в редакции Экотаун ( с пунктом фин претензий) или не соглашаться и предлагать свой вариант с расчетом неустойки?