Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжим разговор. Для меня баня - это очень жаркое помещение с влажным паром, с очень холодным предбанником (минимум +10), с холодным квасом во время парилки и очень холодной (замороженной) водкой (самогонкой) после данного процесса. Времяпровождение с дамами - здесь никак не укладывается. Для этого существует сауна.
Я сегодня ехала, видела объявление, смотрела-глядела, так и не поняла, где ж этот клуб? Неужели в той хибаре, что стоит вдоль дороги, после поворота от заправки? Так вроде больше на сарай похоже...
Вот это тема!!! прямо таки тема тем! Диво дивное, чудо чудное!))) Стрип-клуб открыли в шаговой километровой доступности.. "да я ж туда ни-ни", "да мы ж туда всегда". Люди такие забавные!
Да! Вот! И я о том!
Одних теток мало!!!
А из мужчин отважился только Домовенок, и тот во дворе. А погоды нынче стоят не подходящие для таких экспериментов...
Так себе можно и Домовенка отморозить
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.