Стрип-клуб около ЖК

А вот я стесняюсь смотреть на то, как раздевается мужчина :) :blush:
если вдруг решусь пойти в этот клуб - придется где-то потренироваться, чтобы быть адекватной :) :angel:

nikita

New member
Вопрос цены, гыы)))))))
Я так понял, что никто еще не дошел? Думаю на праздниках кто-нибудь да дойдет.. )))

Mr. by сказал(а):
там пока только женщины

Ну я думаю, что это вопрос времени - пока какой-нить клоун не напьется до поросячего визга и не полезет на сцену "со своим номером". Я такое периодически наблюдал в разных местах. ;)

Roxie

New member
Катерина, очень зря. Нечего стесняться.
Сходите в Красную шапочку :)

Koshadra

New member
Я на мужской стриптиз ходила в глубокой молодости. Хрень собачья. Женский гораздо красивше:):):)

Koshadra

New member
Раздевающийся мужчина (не просто раздевающийся, а за деньги!) выглядит смешно и глупо. На мой взгляд, естественно. Может, кого вставляет, не спорю. По мне так гораздо приятней смотреть на мужа, когда он приходит с работы домой, снимает костюм, рубашку, надевает что-нибудь из домашего и бежит на кухню стучать крышками от кастрюль:):)

Roxie

New member
Koshadra сказал(а):
Я на мужской стриптиз ходила в глубокой молодости. Хрень собачья. Женский гораздо красивше:):):)

в глубокой молодости не было красной шапочки :)))))
Я и на женский ходила в Лондоне с коллегой.
мужчин я больше предпочитаю, все же)) поэтому, не соглашусь, что красивее. ))

Roxie

New member
угу, только называется "пин-понг шоу" и показывают такое только в Тайланде :)))))))))))))))))))

Oxana

New member
ККатерина сказал(а):
Мне коллега активно рекламирует спектакль "Ladies Night"

Спектакль классный, только там больше шоу, чем стриптиза, и шоу это длится минут 10 в конце. А в основу спектакля положена социальная драма

Natat39

Moderator
ККатерина сказал(а):
А вот я стесняюсь смотреть на то, как раздевается мужчина :) :blush:
если вдруг решусь пойти в этот клуб - придется где-то потренироваться, чтобы быть адекватной :) :angel:

Кать, а на раздевающихся женщин? :)

Koshadra сказал(а):
Раздевающийся мужчина (не просто раздевающийся, а за деньги!) выглядит смешно и глупо. На мой взгляд, естественно. Может, кого вставляет, не спорю. По мне так гораздо приятней смотреть на мужа, когда он приходит с работы домой, снимает костюм, рубашку, надевает что-нибудь из домашего и бежит на кухню стучать крышками от кастрюль:):)
Koshadra, поделитесь мужем на "посмотреть" ? ;)

Koshadra

New member
Natat39 сказал(а):
Кать, а на раздевающихся женщин? :)

Koshadra, поделитесь мужем на "посмотреть" ? ;)
Неее, я жадная:)
Вы у Королевой попросите, нафика вам мой уставший после работы и пробок?:):)

Верх