Стрип-клуб около ЖК

Да уж, всегда было любопытно - что чувствует мужчина, закладывая в трусики стриптизёрши купюрку :)
хм...эротичненько как прямо с утра! :) с пятницей всех)))

да лаааааадно) это ж не в партию вступать в те времена) пришел, значит захотел, "сунул" :blush: - значит было на то желание)))

А если абстрагироваться - Игорь, ты же хотел когда-то дома шест установить) вот и представь, что это домашняя стриптизёрша. так сказать - домашнего личного "пользования" )))

Ex_K

New member
Екатерина у вас есть уникальная возможность проверить это чувство на себе
Знаю я тут один неплохой стрип клуб неподалеку.. ;)

Есть возможность, но нет навыков) отсюда - уверенность в себе прихрамывает) не смогу, я ж нерешительная:)

k-113

New member
Ну, среди набора предложений танцевальных школ стрип-данс вовсе не экзотика :)

Yakko

New member
ККатерина сказал(а):
"сунул" :blush: - значит было на то желание)))

А я никогда ни клал денежки )) Да и посещал только ради друзей в Амстердаме и Антверпене

В Амстердаме и мне бы поплохело) ходили по улице Красных фонарей - так там бабули! русские девушки все же покрасивее будут.

Yakko

New member
[size=-3]<Излишнее цитирование удалено, просьба не цитировать предыдущее сообщение!>[/size]Они пожизненно выкупили там места )) А в Розового слона ходили? )))

неа) колоритнее места? :) я вообще по городу ходила часа четыре с чувством неимоверной брезгливости) потом или всё примелькалось, или прониклась, или потому что я дошла до цветочного рынка и закопалась там... а теперь жалею, что мало где там побывала - хочу еще :)

Ex_K

New member
Вы видать в Паттайе не были.
Амстер по сравнению с ней образец культуры и приличия

Mr. by

Moderator
Никогда не понимал мужчин проводящих время в стрип барах. В чем прикол смотреть на раздевающуюся женщину, хотя бы и в танце? Мужчина должен это делать сам и у себя дома

vya591

New member
Mr. by сказал(а):
Никогда не понимал мужчин проводящих время в стрип барах. В чем прикол смотреть на раздевающуюся женщину, хотя бы и в танце? Мужчина должен это делать сам и у себя дома

После литры выпитой попадаешь в стрип бар. А в таком со тоянии все фиолетово. Вот в этом и весь прикол.

Ex_K

New member
Mr. by сказал(а):
Эмммм... попахивает чем то не совсем приличным если мужчина сам у себя дома...))

Верх