Стрип-клуб около ЖК

Ivan55

Moderator
knopka, разные бывают) У нас в Чайхоне возле работы ничего так девочки из Хостеса))

knopka

New member
Ivan55, я про цены..посиделки с хостес дешевле,чем с администратором

k-113

New member
А это как с попугаями - "третий вообще не говорит, но эти двое его боссом называют" :)

Нормально)))))) а мой то вам поШто)))))
тоже после работы и пробок прибывает домой уставший))))
Нет... ну он конечно офицер и все такое.....
фиг ВАМ))))) сама съем))))

Koshadra сказал(а):
Неее, я жадная:)
Вы у Королевой попросите, нафика вам мой уставший после работы и пробок?:):)

matador

New member
Mr. by сказал(а):
Затихло обсуждение, а между прочим данный представитель вчера зарегистрировался на форуме

ты тоже в 5 утра встаешь?! Боже мой - я когда в ГН перееду, мне тоже надо будет в 5 утра вставать))))))
или просто эта тема о Стрип-клубе тебе спать не даёт?)))

Илья81

New member
Цены какие-то... Увольнение без номера 8 000! Удивительно.
На уровне московских топовых стрипов, типа Angels. А качество подозреваю какое... В складской-то зоне.
Надо сходить как-нибудь на разведку.

Ziegfrid

New member
Грамотеи там еще те сидят ;) :
"Вы можете арендовать весь зал и наслаждаться праздником в узском кругу друзей и приятелей".

Ziegfrid

New member
Fandorin - не угадал ;)
8.png

Natat39

Moderator
Ziegfrid сказал(а):
"Вы можете арендовать весь зал и наслаждаться праздником в узском кругу друзей и приятелей".

эээхх, не те у меня ассоциации, не те....
:angel:

Mr. by

Moderator
matador сказал(а):
ты тоже в 5 утра встаешь?! Боже мой - я когда в ГН перееду, мне тоже надо будет в 5 утра вставать))))))
или просто эта тема о Стрип-клубе тебе спать не даёт?)))

Да что то не спалось)

metis

New member
А самое печальное, что в ГН за 7 месяцев так и не нашлось отчаянных мужиков, чтобы проверить на себе всю гнусность этого гнезда разврата, и рассказать другим на форуме, стоит ли по пьяне переться туда пешком целый километр.

ОльгаСт

New member
Дык не говорят же, а к ним на сайт я с телефона лезть не хочу.
Зато как пиарят :)

Ziegfrid сказал(а):
Это не единственная ошибка. Там есть еще несколько.
Добавлено:
metis сказал(а):
А самое печальное, что в ГН за 7 месяцев так и не нашлось отчаянных мужиков, чтобы проверить на себе всю гнусность этого гнезда разврата, и рассказать другим на форуме, стоит ли по пьяне переться туда пешком целый километр.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А по пьяни куда только не пойдешь. И что бы не рассказывали, все равно захочешь "сам проверить".... :)

Koshadra сказал(а):
Оля, думаешь, там рыбки золотые водятся?:)
Как в песне поется:
А тут недавно я крючком поймал русалку.
Я это помню - это было как вчера.
Крючок я кинул, кинул леску, кинул палку,
А в результате я поймал лишь три пера :s

Natat39

Moderator
ОльгаСт сказал(а):
А может не хотят рыбными местами делиться? ;-)

не, они в жестком графике стрип клуб- дом-работа- спип клуб, не успевают просто на форум зайти :)

Volodimir

New member
Посетители в жестком графике, стриптизерши соответственно в жестком графике.. Напряженная там, должно быть, атмосфера )

Верх