Строительные материалы

Пятачок

New member
Предлагаю ! Чтобы не ругаться на форуме откроем тему обсуждения строительных материалов,используемых для отделки . Кто что планирует использовать в ремонтных работах,какой стройматериал лучше(хуже) по Вашему мнению и почему.Данная тема по-моему актуальна,тем более что многие уже рассматривают какие-то проекты (дизайн помещений,кухни и т.д.) Давайте делиться мнениями и совсем не обязательно брать их за основу.М.б. кто-то для себя почерпнет что-то интересное.

Ляля

New member
Подскажите пожалуйста, если заказывать отделку у застройщика, какие у них материалы? может кто уже видел? какой выбор?

irinkamn

New member
Нет пока информации, обещают шоурум в мае - тогда увидим.

NaTs

New member
Увидела в журнале информацию об интересной краске, можно посмотреть на сайте http://www.dulux.ru/products/interior/ Краска называется Dulux Easy. Прелесть в том, что ее можно наносить на любые обои, в том числе и те, которые не предназначены для покраски. Думаю, эта информация будет интересна для тех, кто заказал квартиру с отделкой (как я:)). На крайняк, если обои будут откровенно раздражать, можно попробовать перекрасить;) Там же на сайте есть возможность подобрать цветовую гамму для разных помещений - кухни/спальни/ванной/гостинной ...

ksuxinlogin

New member
Соседи,спасибо за полезные ссылки.)
Интересно,какие у нас там обои поклеят. Мне показалось,что светло-зелененькие ))
Уже задавала вопрос в другой теме,пока без ответа...

NaTs

New member
Да, на тех фотках, которые выкладывал pirat (кажется) цвет действительно выглядит зеленоватым, но это запросто может быть вызвано недостатком освещения и настройкой фотоаппарата. Думаю, и надеюсь, что все-таки они будут ближе к бежевым:)

ОльгаСт

New member
Что зелененький, что бежевенький... С этими цветами все сочтется.
Да любой цвет, лишь бы не темный бордо с вензелями и полосками :)

NaTs

New member
:D не дождетесь с вензелями ))) А вообще действительно большой разницы нет.. Но я бы предпочла бежевенький зелененькому))))

Mr. by

Moderator
а можно размещать здесь небольшую рекламу без опасений быть забаненым?

Sergst

Moderator
"Попытка - не пытка - да, товарищ Бэрия?" :)
Как полезные ссылки - можно, как чистую рекламу - нет.

Mr. by

Moderator
просто есть возможность купить подешевле всякие сан технические штучки, но раз нельзя, то нельзя:(

11022011

New member
Mr. by pid='35175' dateline='1355210778' сказал(а):
просто есть возможность купить подешевле всякие сан технические штучки, но раз нельзя, то нельзя:(
 Хотим!!! Хотим купить разные полезные сантехнические штучки занедорого!!!))) :):):)

Sergst

Moderator
Mr. by pid='35175' dateline='1355210778' сказал(а):

А кто сказал что нельзя???

ksuxinlogin

New member
NaTs
pirat, спасибо большое за фотки!! 
ждем фотографий отделки!
... и все-таки обои зеленые :)

ksuxinlogin

New member
NaTs pid='35072' dateline='1355148580' сказал(а):
:D не дождетесь с вензелями ))) А вообще действительно большой разницы нет.. Но я бы предпочла бежевенький зелененькому))))
А на кухне покраска бежевенькая,прям как по Вашему заказу :p)))
Так что всем угодили :)))

Верх