Свинарник (Набережный пр. дом 6)

Elmira

New member
agentbel, а не знаете,кто это сделал? Его бы поймать на месте преступления и выдрать хорошенько! Чтоб остальным неповадно было! Наверняка, подростки чудят

Elmira

New member
Марина Королёва, да кто бы ни был - дурак дураком, раз такое позволяет себе!

это согласна.... странные иногда люди попадаются... с виду - человек... а действия предпринимать начнет - так утырок какой-то(((
Ни к кому лично !!!! это про тех негодяев, кои все портят(((
не нечаянно, а именно - намеренно!
видимо, ума, как у ракушки...

agentbel

New member
Elmira сказал(а):
agentbel, а не знаете,кто это сделал?

знал бы - заявление написал в полицию, нет конечно
я сначала как из квартиры вышел, в подъезде дым
первая мысль что пожар в доме, ибо дым был столбом
единственное что смутило "пиротехнический" запах дыма
побежал к лестнице (лифт уже опустили вниз на первый и он там стоял с открытыми дверями), на лестнице встретил мужчину, он спускался вниз, говорит, что тоже не знает, что происходит. Поднялся наверх, там дыма меньше с каждым этажом, значит горит снизу, пошел вниз, на 3-ем этаже около кв.46 в углу стоит файр,стена обгорела,дым коромыслом, тут уже и люди с рациями и огнетушителями из УК подтянулись, дали отбой тревоги по рации лично Малкину. И все.
В субботу в подъезде было пару компаний, которые "гуляли", но не пойман - не вор. в 46 кв звонил-звонил, никто не открыл дверь, за дверью было тихо...

Elmira

New member
а может это были разборки между бригадами ремонтников? С месяц тому назад парень на серой девятке стоял на аварийке, с разбитыми стеклами в машине. Ждал ДПС. Говорит, что на него налетели казахи, которые ремонт делают, и битами побили стекла. Где-то он им дорожку перешел. Может и у вас в доме таким образом решили напугать кого-то?

Mila

New member
Да из-за строительства и ремонтов кто у нас тут не ошивается,скорее бы уже все закончилось,я лучше переплачу,но найму нормальных рабочих

DSVAS

New member
Verano сказал(а):
А тем временем во дворе четвертых домов еще минус одна скамейка О_о
Может, их все-таки куда-то в другое место переставляют?

я знаю, где их много! Очень много! Буквально каждые 7-10, а то и 5 метров на набережной. Сделайте милость утащите пару. Желательно те, которые возле восьмого дома ( строительный) :D вот из крайности в крайность. Лавочки очень легкие, я проверила. А то, чувствую, что сама унесу, и очень далеко. Так как возле четырех стояли бутылки из под пива и на пятой с сидел мужчина тоже с пивом.

Lena

New member
По поводу надписей в лифтах, уже приезжала инспектор по делам несовершеннолетних и разбиралась с этим, так как была жалоба от уборщицы с указанием дитя, который это сделал. Там разобрались. Но после этого, почему то другие дети стали ещё больше поганить лифты, видимо, думая, что теперь все случаи на "того парня" повесят((((

DSVAS

New member
Или "собаку с милицией" ждут... Просто прелесть!

Mila

New member
Lena, а тут просто вызовами полиции не поможешь,надо чтобы родители учили детей.

Roxie

New member
Собачей площадки не будет. Сказать почему? Уже сталкивались с данной темой в москве. Организовать место-жто фигня. Но, а кто будет убирать? Дворник. А они отказывааются от таких вещей.

Ksenia_K

New member
В текстильщиках есть прекрасная площадка с лесенками, стенами и проч. тренировочным оборудованием для собак. Постараюсь узнать кто сделал, кто убирает и проч.

agentbel

New member
в Химках в парке Л.Н.Толстого - тоже великолепная площадка для собак, со всеми прибамбахами и огороженная сеткой, как образец для подражания
только УК не будет делать ничего, им это не надо, площадку должен был Застройщик сделать, а он забил болт

Mila

New member
agentbel, а разве застройщик обещал площадку для собак?)

Elmira

New member
Mila, обещал. И в рекламных буклетах это было, и на оф.сайте Урбан Групп. Почитайте тему чуть назад, там как раз есть ссылка на это обещание

Elmira

New member
Mila, ну это не ко мне вопрос точно)))) Спросите застройщика

Mila

New member
Elmira, ну мало ли))) Просто как правило,если меняют план,то не значительно

matador

New member
Mila сказал(а):
Elmira, ну мало ли))) Просто как правило,если меняют план,то не значительно

ну так что значительно, а что нет - решает застройщик.. для них и детский садик строить передумать - тоже "не значительно".. но много шума будет и скорее всего проблем с администрацией города, поэтому вынуждены строить.. а так - можно наобещать всего, а не сделать..

Верх