Свинарник (Набережный пр. дом 6)

agentbel

New member
с садиком и школой не прокатило бы, администрация бы не приняла бы такой ГН у Застройщика, и Застройщик поимел бы кучу проблем из-за социальных объектов, а площадку для собак...ну собаки жалобы не пишут президенту))), площадка для собак не является социальным объектом

m4ks1k

New member
Elmira сказал(а):
а может это были разборки между бригадами ремонтников? С месяц тому назад парень на серой девятке стоял на аварийке, с разбитыми стеклами в машине. Ждал ДПС. Говорит, что на него налетели казахи, которые ремонт делают, и битами побили стекла. Где-то он им дорожку перешел. Может и у вас в доме таким образом решили напугать кого-то?
Я даже видел эту разборку из окна

Vetka

New member
Roxie сказал(а):
Собачей площадки не будет. Сказать почему? Уже сталкивались с данной темой в москве. Организовать место-жто фигня. Но, а кто будет убирать? Дворник. А они отказывааются от таких вещей.

Дворники действительно не обязаны убирать за собачками ни на площадке, ни во дворе, разве что им будут дополнительно платить за это. Убирать должны хозяева... но если не все убирают во дворах, то в специальных местах для выгула собак вообще будут убираться единицы.
А запах будет на всю округу:(

marsel

New member
зато забьет запах всем ненавистных шашлычников)))))))))))))

Mila

New member
matador, да ладно Вам,не все так плохо.)) По крайней мере УГ лучше многих застройщиков)

Mila

New member
Представляю себе картину,как просто каждый второй на улице хрюкает)

Elmira

New member
а ведь человек всего лишь навсего призвал к порядку и попросил соблюдать чистоту

gelius

New member
Zalina сказал(а):
admin, а мне кажется что скоро мы будем как американцы. Типо в инструкции от микроволновки не написано же,что животных засовывать не нельзя!
Мозг отдыхает :D

А у нас уже сформировано поколение "пиндосов" так что можно только наблюдать за процессом.

programmer

New member
Если бы... У, к сожалению, нас сформировано поколение "если нельзя, но очень хочется - то можно".

Alexandros86

New member
Шашлычная тема радует, убирайте за собой, если вы даже в усмерть ужарались! Особенно пластик, цилафан, стекло!! Выключаем Тагил и быдло пати))
Сготовил мясо, отдохнул, убери за собой!

ja_boss

New member
Не читала 8 стр коментов, пишу по первому сообщению!
Все это надо писать не на форумое, а как минимум вешать объявление у лифта.
Если знаете собачников из своего подъезда, то подойдите к ним и скажите про лифт, какашки и т.д.
Ну и самое главное никогда нее учите людей как им воспитывать своих детей и тем более не стоит угрожать!
Ну а если бесит свинарник, то возьмите и уберите или в ук напишите заявление, что плохо убрано, типо там-то и там-то грязь!

parradis

New member
OO-Long сказал(а):
Пункт 2: если у вас есть дети - воспитывайте их в любви к Родине своей , а Родина начинается со двора и подъезда. Не надо рисовать на стенах красивые и некрасивые рисунки. Увижу сам = всыплю ремня.
Если Вас не затруднит, в ближайшие празднки, пройдитесь по набережной и опушке леса и всыпьте ремня пьяным дядькам с шампурами, пожалуйста. Они там такое с Родиной творят - смотреть страшно.

Mila

New member
parradis, поддерживаю!)
OO-Long, лучше вам не стоит трогать чужих детей, а то от их родителей ремня получите))

agentbel

New member
Mila сказал(а):
OO-Long, лучше вам не стоит трогать чужих детей, а то от их родителей ремня получите))

это в лучшем случае, в худшем любой синяк на ребенке сойдет за полученные побои, в травмопункте снимаются побои и заява в полицию на телесные повреждения. Это уже уголовная статья и нифига не шутки.

Но я думаю автор топика про ремень писал в шутливой форме, по крайней мере смайлы в конце этой фразы указывают на это.

EleneZ

New member
Доброго дня! Возможно я не буду оригинальна, но! Вечером из окон моего дома (д.20. корп.1) наблюдала "прекрасную" картину- в переполненной помойке (у свежесданных домов рядом с с наземным паркингом) нежно труться друг об друга и выбирают себе "ужин" две милые дворняги, каждая размером с теленка! У страха как известно глаза велики, это так! Но сегодня после смены контейнера эти два пса НИКУДА не делись! Они с удовольствием изучают нашу набережную, территорию ЖК и проч! Куда бежать? Кому кричать? ( я вообще то позвонила в диспетчерскую). Но может кто подскажет что еще необходимо сделать, что бы УК решила данный вопрос? С уважением, Елена

Liluelle

New member
EleneZ, а какой вопрос, простите? От дворняг избавиться? :(

m4ks1k

New member
EleneZ, не волнуйтесь, это добрые собачки. Они разрывают в клочья, только если почувствуют агрессию.
Наверняка, местные заботливые и ответственные собаководы вскоре приютят их у себя дома.

Верх