Свой бизнес в Городе Набережных

johns

New member
Mia20, сделайте уютно и по соседски, так люди будут к вам ходить. Не обязательно за пивом.)). Так , потрещать + винцо. Местечковые клиенты - самые постоянные.)

Yakko

New member
Mia20 сказал(а):
Зашли бы к нам, вечерком после работы или в выходные после прогулки по лесу?

Я тоже большой поклонник Англии, но посещать буду, только если будет 100% некурящий

A77

New member
пока можно, вроде с июня 2014 по закону нельзя

pancho

New member
А я шеф-поваром в Британском пабе работаю, много вкусностей знаю)

Abram17

New member
Вообще-то в настоящем британском пабе должность повара в принципе отсутствует, там еду не продают, это не Германия.

pancho

New member
Ошибаешься ты) Открой пабы в инете в Лондоне и увидишь какая кухня и повара присутствуют там))))
Джеймс Оливер один чего только стоит, а он британский шеф-повар)

Abram17

New member
Лондон не показатель, там 20% коренного населения, попробуйте поездить по Британским провинциям, там в пабе кроме сухарей ничего не дадут.

Abram17

New member
А, нет, пардон, в бубен всегда и бесплатно. Хотя в Шотландии мне сказали что в пабе можно делать все кроме двух вещей: 1) нельзя назвать Шотландию Англией 2)нельзя разбавлять виски. За эти два поступка можно заработать в грызло.

Мавр

New member
Панчо, а расскажите нам, что вкусного дают в британских пабах, кроме стейков? Пересушенную рыбу с чипсами? Толстый пирог с небольшим количеством яблочных долек и с маленьким кусочком мороженного?:)
Да и стейк там далеко не всегда и не везде вкусный.

Мавр

New member
Извиняюсь, но московская едальня никак не может являться британским пабом.
Даже лондонские пабы, как уже было замечено выше, не являются английскими.

Abram17

New member
Нет, на острове в пабах не кормят, в Эдинбурге нам сказали что еду дают на втором этаже а в Бирмингеме послали за угол в "Кебаб".

Pink Panda

New member
Я бы заходил:) Был в Амстердаме в таком "придворном" пабе, где собираются жители нескольких окрестных домов. Очень понравилась тамошняя атмосфера - все свои, все друг друга знают, и до дома два шага - как бы ни нагулялся, благополучно доберешься))

Да, очень приятно, когда неподалеку есть приличная таверна, где можно собраться с друзьями, соседями на праздник и по случаю.

Верх