Свой бизнес в Городе Набережных

Vetka

New member
А я буду рада месту рядом с домом, где приятно сидеть и разговаривать, а не перекрикивать телек:)

olsha28

New member
Если временами заходить -могут не отбить аренду.
Я буду заходить -если будет разное пиво, включая чешское. Если будут немецкие колбаски, транслироваться матчи и будет, где курить :)

FemeFatal

New member
Андрей_и_Катя сказал(а):
Да, очень приятно, когда неподалеку есть приличная таверна, где можно собраться с друзьями, соседями на праздник и по случаю.

Я бы лучше выступила за формат антикафе с двумя залами - пьющим.курящем и непющим.некурящим, чтобы всем было удобно не только поговорить и попить, но и поиграть во что-нибудь, например, устроить кружок по интересам.

Mr. by

Moderator
что за феминизм:) а если я пью, но не курю? мне что теперь туда не ходить?

Mr. by

Moderator
на самом деле спортивные мероприятия с криками проходят не так часто, но вот курильщиков желательно в отдельное помещение. можно же продержаться час в компании, а потом сходить отравить себя в другое место и вернувшись продолжить

olsha28

New member
Да без вопросов. Кстати -я тоже 2года не курила.. Но нервная работа, да бесконечные конференции-командировки меня сбили с верного пути:)

FemeFatal

New member
Возвращайтесь на верный, а то скоро совсем курильщикам гайки позакрутят, тяжеловато будет соблюдать все эти 10-15 метров до и 30 после. Штрафы вот уже с 15 ноября начинают действовать.

leonnata сказал(а):
Добрый день! Кто-нибудь планирует открыть свой бизнес на территории ЖК? Ведь там обещают скидки по условиям аренды будущим жильцам...Может кто-то уже подумывает:)

Да, я бы открыла продуктовый магазин или кафе, но увы денег нехват:)))

Верх